заказ книг с oreilly.com (во сколько обойдется доставка)
Модератор: Модераторы разделов
-
wzrd
- ОС: Debian Lenny
заказ книг с oreilly.com
кто-нибудь заказывал книги с oreilly.com? я понимаю, там все дороже чем у нас, но не на все хорошие книги есть перевод.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Re: заказ книг с oreilly.com
дык это. попробуй зарегистрироваться, и начать оформление заказа, там выберешь страну и тебе скажут сколько будет стоить доставка. Я когда-то пробовал, мну сказали что-то порядка $35 - по сравнению со стоимостью книги ~$40, которую хотел заказать .... показалось дороговато.
-
wzrd
diesel писал(а): ↑20.04.2008 11:06дык это. попробуй зарегистрироваться, и начать оформление заказа, там выберешь страну и тебе скажут сколько будет стоить доставка. Я когда-то пробовал, мну сказали что-то порядка $35 - по сравнению со стоимостью книги ~$40, которую хотел заказать .... показалось дороговато.
да мне тоже так показало, но мне как-то не верилось. я за эти деньги лучше распечатаю где-нибудь себе её. а откуда еще можно заказать что-нибудь от o'reilly только подешевле? может в странах поближе есть свои точки?
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
wzrd писал(а): ↑20.04.2008 11:21diesel писал(а): ↑20.04.2008 11:06дык это. попробуй зарегистрироваться, и начать оформление заказа, там выберешь страну и тебе скажут сколько будет стоить доставка. Я когда-то пробовал, мну сказали что-то порядка $35 - по сравнению со стоимостью книги ~$40, которую хотел заказать .... показалось дороговато.
да мне тоже так показало, но мне как-то не верилось. я за эти деньги лучше распечатаю где-нибудь себе её. а откуда еще можно заказать что-нибудь от o'reilly только подешевле? может в странах поближе есть свои точки?
вроде ваш ozone продавал иностранные книги. посмотри у них на сайте.
UPD: http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1075573/
-
wzrd
diesel писал(а): ↑20.04.2008 11:47вроде ваш ozone продавал иностранные книги. посмотри у них на сайте.
UPD: http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1075573/
на o'reilly дешевле и лучше. они, похоже, сами заказывают по такой же цене и продают с накидкой, получается, что легче уже самому заказать...
ДОБАВЛЕНО:
вот , но там многих книг нет в наличии, а так цены вроде ничего.