Либо я чего-то не понимаю, либо что-то с чем-то путаю, но буквально недели 3 назад через мои руки проходила PCI карточка называвшаяся "56K FaxModem USR 56k Internal" именно на 3com'воском чипе. Только это был не фига не вин модем, это как раз оказался полноценный хардовый модем выполненный ввиде PCI устройства! И вся процедура его подружения с линксом состояла из создания симлинка /dev/modem на /dev/ttyS4 (или S3 -- уже не помню точно), за что нужно благодарить kudzu. После чего все работало абсолютно без вопросов. Проверьте может у вас действительно модем хардовый.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
(snake @ Суббота, 23 Апреля 2005, 20:35) писал(а):Либо я чего-то не понимаю, либо что-то с чем-то путаю, но буквально недели 3 назад через мои руки проходила PCI карточка называвшаяся "56K FaxModem USR 56k Internal" именно на 3com'воском чипе. Только это был не фига не вин модем, это как раз оказался полноценный хардовый модем выполненный ввиде PCI устройства! И вся процедура его подружения с линксом состояла из создания симлинка /dev/modem на /dev/ttyS4 (или S3 -- уже не помню точно), за что нужно благодарить kudzu. После чего все работало абсолютно без вопросов. Проверьте может у вас действительно модем хардовый.
Чувак! Я 2 года проработал в комп фирме. И ты действительно думаешь я не могу отличить софтовый модем от аппаратного!? Впрочем все равно спасибо за помощь!
Как мне удалось выяснить чип у него 3COM AD1806JS, понятно что не только моя модель 3595 сделана на этом чипе. Но никак не могу конкретного описания дружбы с Linux'ом
Для garmon:
а вот хамить ненадо. И чесно говоря никому неинтересно сколько лет ты проработал в компьтерной фирме и никто помогать вообщем-то необязан. А если ты не можеш в гугле набрать ключевое слово