Дистрибутив ALTLinux 4 Lite
в освоении линукс новичек
Т.к пользуюсь диалапом, установил и настроил chestnut-dialer (модем внешний на СОМ-порту). Все хорошо работало, но после нескольких запусков chest.dialer перестал показывать свое окно, хотя если посмотреть в TaskManager'e Xfce то он появляется в списке процессов (такая же ситуация была при работе в ALTLinux4 Desktop под Gnom'ом). Без граф окошка я естественно ничего не могу сделать. И еще - как можно устанавливать, обрывать и т.д соединение не пользуясь графическими интерф. типа chestnut'a, kppp?
chestnut-dialer после запуска прячет свое окно (сначала все работало)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
ktoto
- ОС: ALTLinux 4 Lite
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: chestnut-dialer после запуска прячет свое окно
Написать скрипт дозвона и звонить из консоли.
Настроить через etcnet и будет звонить само при загрузке.
Примеры настроек есть на freesource.info в документации etcnet
Настроить через etcnet и будет звонить само при загрузке.
Примеры настроек есть на freesource.info в документации etcnet
-
antares0
Re: chestnut-dialer после запуска прячет свое окно
ktoto писал(а): ↑22.04.2008 10:14Дистрибутив ALTLinux 4 Lite
в освоении линукс новичек
Т.к пользуюсь диалапом, установил и настроил chestnut-dialer (модем внешний на СОМ-порту). Все хорошо работало, но после нескольких запусков chest.dialer перестал показывать свое окно, хотя если посмотреть в TaskManager'e Xfce то он появляется в списке процессов (такая же ситуация была при работе в ALTLinux4 Desktop под Gnom'ом). Без граф окошка я естественно ничего не могу сделать. И еще - как можно устанавливать, обрывать и т.д соединение не пользуясь графическими интерф. типа chestnut'a, kppp?
Если граф. приложение падает при запуске есть смысл запустить его из терминала и посмотреть вывод.
У chestnut 'а вроде был консольный интерфейс если его не забыли упаковать.