При печати вордовских документов буквы вылезают друг на друга, или же разбегаются в рандомном порядке. При чем только при печати
шрифта Times New Roman. (другие -- без проблем).
Удалось установить, что проблема возникает на этапе конвертации файла в PostScript.
AbiWord у нас нормально печатает и конвертирует.
OpenOffice собирали из исходников (причуда администратора).
Хотелось узнать, была ли у кого-нибудь та же лажа и исправит ли ее апдейт.
А то у нас с апдейтами проблема есть (тоже причуды администратора) и хотелось бы руками исправить.
Если возможно...
печать в OpenOffice 2.3.1.2 (криво печатает Times New Roman)
Модератор: /dev/random
-
Avas Berkych
- ОС: Slackware 12.2 (2.6.30)
-
Yakor
Re: печать в OpenOffice 2.3.1.2
У меня также. И в gentoo (компиленный OO) и в ubuntu (OO из репов), понять в чем дело не смог, просто поменял шрифты на те которые нормально печатаются
-
Murzilka
- ОС: gentoo
у меня буквы лезли друг на друга когда выбирал не тот драйвер принтера (то есть не драйвер, а как он там называется - язык печати что ли), в общем при установке в cups выбрал PLC6, а надо было другой. Названия точно не помню, давно это было, вроде поставил postscript или PLC5 или че-то такое.
Смутно написал, потому что давно разбирался =) Но суть такова - покопался в настройках cups'а - буквы перестали друг на друга лезьть.
Смутно написал, потому что давно разбирался =) Но суть такова - покопался в настройках cups'а - буквы перестали друг на друга лезьть.
:wq
-
Avas Berkych
- ОС: Slackware 12.2 (2.6.30)
Murzilka писал(а): ↑23.04.2008 16:13у меня буквы лезли друг на друга когда выбирал не тот драйвер принтера (то есть не драйвер, а как он там называется - язык печати что ли), в общем при установке в cups выбрал PLC6, а надо было другой. Названия точно не помню, давно это было, вроде поставил postscript или PLC5 или че-то такое.
Да в том и дело, что до CUPSа дело не доходит -- когда, например, выбрать печать в файл, тогда и получается кривой PostScript.
То есть это железно ООО.
А с самими принтерами то у нас нормально все.
Ладно, буду тогда апдейтить до 2.4.0.