Мы говорили: петушка хвалит кукуха (в оригинале петух, а не кулик).
"Советника" смотреть скорее всего не буду, т.к. уже видел искажение Михалковым революционной и дореволюционной действительности в "Утомлённых". Плевался.
"Советника" смотреть скорее всего не буду, т.к. уже видел искажение Михалковым революционной и дореволюционной действительности в "Утомлённых". Плевался.
(alv @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 13:19) писал(а):А я его очень люблю как актера. За одну-единственную роль: сэра Генри в Собаке Баскервиллей. "Осянка, Бэ-э-э-риммор" - это бессмертно:-)
(t.t @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 13:47) писал(а):
(alv @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 13:19) писал(а):А я его очень люблю как актера. За одну-единственную роль: сэра Генри в Собаке Баскервиллей. "Осянка, Бэ-э-э-риммор" - это бессмертно:-)
(Sparky @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 18:17) писал(а):
(t.t @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 13:47) писал(а):
Еси уж придираться к фильму, то не понравилось как "нарисован" Маса... В книжке это очень колоритный персонаж... Но, в общем, там и без Масы "экшна" хватает....
Что вы к Михалкову привязались, клёвый дядька, он по сравнению с Меньшиковым благовоспитанная институтка...
(mit @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 20:46) писал(а):Что вы к Михалкову привязались, клёвый дядька, он по сравнению с Меньшиковым благовоспитанная институтка...
(snake @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 19:50) писал(а):Не далее как сегодня слышал от очевидца очень положительные отзывы по фильму вцелом. По его словам Михалков там практически ничего не испортил...
(alv @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 21:56) писал(а):
(mit @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 20:46) писал(а):Что вы к Михалкову привязались, клёвый дядька, он по сравнению с Меньшиковым благовоспитанная институтка...
(mit @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 21:07) писал(а):
(alv @ Воскресенье, 24 Апреля 2005, 21:56) писал(а):