Glodax B Linux
Модератор: Bizdelnick
-
Felix37
Glodax B Linux
Настроил прием сигнала со спуника, gprs (для исходящего трафика). Как теперь настороить глобакс чтобы все это вместе работало-ничего толкового найти по этой теме не могу.
-
grex
- ОС: ubuntu 7.10
Re: Glodax B Linux
просто поищи настройка глобакс и все ему всеравно где его ставят что под маздаем что под линукс...
-
Clon
- ОС: Win2k/Mandriva 2008.1 Free
Да не скажи. Под маздаем это одно, а в линуксе я тожепытался разобратся как настраивают, но хэлпа толкового не нашел, где было бы на примерах растолковано как его ставить и настраивать.
Вот тут я прочитал хорошее описание, но в конце написано как то обрывисто и как говорится как хочешь, так и догадывайся сам как настраивать глобакс. Даже приведу цитату оттуда:
7.В принципе всё. Остаётся подклчить "наземное" соединение (GPRS, ADSL и тп.), настроить VPN или интернет ускоритель (Globax, Slonax и тп.) и наслаждаться работающим интернетом.
и всё как говорится приехали...
-
NIK1910
- ОС: SlackWare
1. Скачиваете http://www.nuclearcat.com/files/gx-linux-4.5.tgz
2. Распаковываете в нужном месте, например в /home/user_name/bin
3. Правим globax.conf, описание настройки есть на сайтах провайдеров, секретные данные в личном кабинете подписки.
4. Запускаем под собой ./globax
и все.
2. Распаковываете в нужном месте, например в /home/user_name/bin
3. Правим globax.conf, описание настройки есть на сайтах провайдеров, секретные данные в личном кабинете подписки.
4. Запускаем под собой ./globax
и все.
-
Clon
- ОС: Win2k/Mandriva 2008.1 Free
Это всё я проделал и вот он результат пишется:
[s@localhost gx-linux-4.2.3]$ ./globax
GlobAx™ v4.2.3, Build Sep 26 2005 17:58:01, ©2004 NuclearCat, GlobalProof S.A.R.L. All rights reserved.
Website: http://www.globax.info Support: support@globax.info
[s@localhost gx-linux-4.2.3]$ warning: Can't change RLIMIT_NOFILE
globaxusa
globaxusa
globaxusa
globaxusa
globaxusa
Нифига не открывается страничка в Опере. Настройки все я сделал нормальные. Что еще может быть?