Кто нибудь запускал Сибирь в wine, ОС Мандрива 2008, если да то как? Дум, халфа, сталкер и многие другие игры идут без проблем. Дх9c, установлен.
Народ неужели ни кто не гамал в сибирь под Линуксом. По крайней мере идею подкиньте в чем может быть причина не запуска?
Как запустить Сибирь 1и 2 в wine0.9.6
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Linux mandriva
Как запустить Сибирь 1и 2 в wine0.9.6
Forza Lazio!
-
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Re: Как запустить Сибирь 1и 2 в wine0.9.6
Ну, начну традиционно с того, что телепаты в отпуске...
Версия вайн, версия dx9c, версия игры, текст ошибки из консоли - все это необходимо для того, что бы как минимум понять, что там у вас происходит. После этого будут идеи. Я уверен, если у вам скажут "у меня ничего не работает, почему?" - у вас тоже вряд ли будут идеи. Пожалуйста, подходите к описанию своих проблем более ответственно.
На первый раз предупреждение устное, тему оставляю на месте в надежде, что появится детальное описание проблемы.
Версия вайн, версия dx9c, версия игры, текст ошибки из консоли - все это необходимо для того, что бы как минимум понять, что там у вас происходит. После этого будут идеи. Я уверен, если у вам скажут "у меня ничего не работает, почему?" - у вас тоже вряд ли будут идеи. Пожалуйста, подходите к описанию своих проблем более ответственно.
На первый раз предупреждение устное, тему оставляю на месте в надежде, что появится детальное описание проблемы.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
- ОС: Linux mandriva
Re: Как запустить Сибирь 1и 2 в wine0.9.6
unflag писал(а): ↑01.05.2008 22:14Ну, начну традиционно с того, что телепаты в отпуске...
Согласен

Forza Lazio!