Valknut (Не могу сделать шару)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Debian Sid
Valknut
Версия сабжа 0.3.13 с Дебиан Сида, насовал папок в шару, жму Rebuild list, а ничего не происходит. Шара не создаётся, на хабах 0 байт. Что я делаю не так?
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
-
- ОС: openSUSE Linux 11.0
Re: Valknut
Я поставил Valknut 0.4.7 была такая же проблема.
Решил разобраться. Удалил хеши из ~/.dc/ попробывал добавлять шар-каталоги поочереди и обнавлять после каждого.
Информация об обновлении выводится только в статус-панель главного окна программы, в правом нижнем углу с литерами L, H, S. Обязательно надо дождаться пока обнавление закончится, это давольно долго, если шара большая.
Вот и все. Прога отлично работает и очень быстро закачивает файлы в режиме multi скачки.
Проверил на 0.3.x - тоже самое.
Решил разобраться. Удалил хеши из ~/.dc/ попробывал добавлять шар-каталоги поочереди и обнавлять после каждого.
Информация об обновлении выводится только в статус-панель главного окна программы, в правом нижнем углу с литерами L, H, S. Обязательно надо дождаться пока обнавление закончится, это давольно долго, если шара большая.
Вот и все. Прога отлично работает и очень быстро закачивает файлы в режиме multi скачки.
-
- ОС: VLocity
protivotank писал(а): ↑03.11.2008 15:07Я поставил Valknut 0.4.7 была такая же проблема.
Поясните пожалуйста, что значит "удалил хеши из ~/.dc/", там много файлов, мне не совсем ясно, что именно нужно для этого сделать. У меня valknut 0.3.8 (свежее под Mandriva не нашел) и такая же проблема.
-
- ОС: arch x86_64
Gans писал(а): ↑07.06.2009 23:11protivotank писал(а): ↑03.11.2008 15:07Я поставил Valknut 0.4.7 была такая же проблема.
Поясните пожалуйста, что значит "удалил хеши из ~/.dc/", там много файлов, мне не совсем ясно, что именно нужно для этого сделать. У меня valknut 0.3.8 (свежее под Mandriva не нашел) и такая же проблема.
только что собрал версию 0.4.9
выяснилось что valknut не знает о адресах вида adc://namehub.net

пакеты у меня собрать не получается

по сабжу:
"удалил хеши из ~/.dc/"
rm -f ~/.dc/hash*
-
- ОС: Mandriva 2009 Spring
День добрый всем. Решил сегодня поставить себе valknut 0.4.9, посмотреть что за зверь такой. Вообщем всем софтина красива и хороша,только вот напоролся на вот такую неприятность с хешированием - просто очень неприлично долго производится хеширование(хеширует уже 12(!!!) часов и обработал что-то около 280 гигов(всего!)),тот же Linuxdc с моими 600 гигами часа за 3 -3.5 разбирался. При этом валкнут показывает полную шару (600гигов),а по факту там и 40% нет.Это так и должно быть?! Я малость в шоке.
P.S. еще такую странность заметил, хеширование доходит до 99% и всё,хоть сутки жди. Что-то прям аж обидно,почти сутки хешировалось и нате вам,приехали.
P.P.S. Оооо...сие чудо начало всё по новой хешировать, печально конечно,но в топку такой клиент
,реально обидно,столько времени угробил.
P.S. еще такую странность заметил, хеширование доходит до 99% и всё,хоть сутки жди. Что-то прям аж обидно,почти сутки хешировалось и нате вам,приехали.
P.P.S. Оооо...сие чудо начало всё по новой хешировать, печально конечно,но в топку такой клиент

-
- ОС: arch x86_64
Sybiryak писал(а): ↑23.07.2009 22:21День добрый всем. Решил сегодня поставить себе valknut 0.4.9, посмотреть что за зверь такой. Вообщем всем софтина красива и хороша,только вот напоролся на вот такую неприятность с хешированием - просто очень неприлично долго производится хеширование(хеширует уже 12(!!!) часов и обработал что-то около 280 гигов(всего!)),тот же Linuxdc с моими 600 гигами часа за 3 -3.5 разбирался. При этом валкнут показывает полную шару (600гигов),а по факту там и 40% нет.Это так и должно быть?! Я малость в шоке.
P.P.S. Оооо...сие чудо начало всё по новой хешировать, печально конечно,но в топку такой клиент,реально обидно,столько времени угробил.
загляните сюда
у вас судя по подписи Mandriva 2009.1, для неё в репах EduMandriva есть новый валкнут.
-
- ОС: Mandriva 2009 Spring
Так вот с репы и ставил,собственно потому и решил попробовать почитав ту ветку. В итоге снес его к едрене фене(за нереальное издевательство над юзером),придется по старинке на linuxdcpp сидеть. Тут как всегда или-или. Или у меня руки кривые (но на линухе уже 4-й год сижу,понимаю что чего куда и зачем) или всё-таки криво собранная рмпка