Flopik and Linux
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
- ОС: ALT LINUX 4.1
Flopik and Linux
Проблема с флопиком, не все дискеты читает, флопик рабочий тем более что такая проблема не на одном компе, выдает: mount: you must specify the filesystem type. В винде всё читается. Что за загадка, помогите!!!
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
- ОС: Sisyphus
-
Re: Flopik and Linux
floppy0: data CRC error: track 3, head 0, sector 5, size 2
floppy0: data CRC error: track 3, head 0, sector 5, size 2
end_reqest: I/O error, dev fd0, sector 112
Buffer I/O error on device fd0, logical block 14
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Проверьте командой badblocks — похоже, дискета содержит сбойные участки.
Skull
-
Винда то ничего не ругается, дискеты новые
-
- ОС: Sisyphus
-
Б... 40 дискет перепробовал и ничего, 4 новых коробки раздербанил, лишь одну дискету читают все линуксовые машины (на ней прога MHDD инсталирована), отформаатирую её, запишу какой нибудь файл, не видят, ругаются, обратно сделаю всё окей, что за фигня, глупость какоято и причем тут МХДД сам не пойму....