Куда копать,подскажите пожалуйста
Забыл добавить, привод: TSSTcorp CD/DVDW TS-L632D
Модератор: Bizdelnick
AnDrEoSs писал(а): ↑05.05.2008 22:18Вот возникла такая проблема, даже не знаю после каких действий,диски пишу через К3b,запись начинается нормально, прогресор доходит до конца,бьют фанфары об успешном завершении записи. Но диск оказывается пустой.раньше все писалось нормально.
AnDrEoSs писал(а): ↑05.05.2008 22:18Вот возникла такая проблема, даже не знаю после каких действий,диски пишу через К3b,запись начинается нормально, прогресор доходит до конца,бьют фанфары об успешном завершении записи. Но диск оказывается пустой.раньше все писалось нормально.
Dimon93rus писал(а): ↑06.05.2008 10:14AnDrEoSs писал(а): ↑05.05.2008 22:18Вот возникла такая проблема, даже не знаю после каких действий,диски пишу через К3b,запись начинается нормально, прогресор доходит до конца,бьют фанфары об успешном завершении записи. Но диск оказывается пустой.раньше все писалось нормально.
Понимаю что задам глупый вопрос, но всё же:
у вас случайно не стоит галочка на симуляции?
foxnx6110 писал(а): ↑17.07.2008 11:42... В конце концов, я со злости перенес iso на NTFS-раздел, загрузил знаменитую "глючную" винду и спокойно записал(и проверил) в Nero диск с первого раза.
Это только меня преследует злой рок, или подобное норма жизни для k3b ? Если второе, то зачем тогда такое(очень сырое) включают в дистры ? Я записал за небольшой период пользования компьютером около 40 дисков(правда, многие не по одному разу), но такое вижу впервые.
foxnx6110 писал(а): ↑17.07.2008 11:42k3b-1.0.4 - первая опробованная прожигалка в Linux. В первый раз я записывал на DVD-R ROMPaq_BIOS.iso порядка двух МБ - записалось, но с началом проверки произошел сбой KDE...........
Сейчас вышла 1.0.5 - не знаю, исправили там ошибки, или нет - уже желание поуменьшилось испытывать - сколько еще нужно запороть болванок ? Здесь есть кто-нибудь, кто пишет в k3b постоянно и давно ?