Классический win или просто строгий и не кукольный интерфейс
Модератор: Модераторы разделов
-
Классический win или просто строгий и не кукольный интерфейс
Внедряем линукс на предпрятии. Все идет неплохо, но начальнику нравиться классический интерфейс винды. Вид redmond(а) его не вдохновил, так что продолжается поиск тем, декораций, стилей, иконок похожих на классическую или строгим и не кукольным. Предпотчтителен kde, но буду рад любым варинтам.
-
- ОС: Кошерная.
Re: Классический win или просто строгий и не кукольный интерфейс
Классический = like win98?
Можно поискать тут:
http://kde-look.org/index.php?xcontentmode=14
Теоретически можно похожим обозвать IceWM
Так же, строги и не кукольны - правда и не классический вин абсолютно - fluxbox, openbox, awesome, ion, wmii и тд.
Можно поискать тут:
http://kde-look.org/index.php?xcontentmode=14
Теоретически можно похожим обозвать IceWM
Так же, строги и не кукольны - правда и не классический вин абсолютно - fluxbox, openbox, awesome, ion, wmii и тд.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
-
Да похожее на win9x. kde-look это конечно хорошо, но очень много. Хотелось конкретную тему и и иконки, если кто встречал такие отзовитесь. Насчет IceWM, a как он работает с KDЕшным десктопом. И помоему он не умеет управлять стилями KDEшных програм, или я не прав? ion помоему не в тему совсем.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Тогда рекомендую посмотреть на QVWM.Сие чудо создавалось специально с целью быть заменой междумордию win9x.
Домашняя страница.
Программа не очень активно развивается, но у меня вполне стиабильно работает уже несколько лет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: ArchLinux
Стилями kde-шных программ умеет управлять kcontrol, wm тут не при чём. Ion не в тему - если для начальника-виндузятника, если по внешнему виду, то не знаю. На винду не похож точно. А вообще, в kde подходящих тем много, может они просто отдельным пакетом. Стиль windows 9x, декорации - redmond, значки какие-нибудь соответствующие, и будет винда.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Goodvin писал(а): ↑07.05.2008 10:46Тогда рекомендую посмотреть на QVWM.Сие чудо создавалось специально с целью быть заменой междумордию win9x.
Домашняя страница.
Программа не очень активно развивается, но у меня вполне стиабильно работает уже несколько лет.
Интересно,посмотрю. А иконки под win не посоветуете?
-
Black писал(а): ↑08.05.2008 01:49Стилями kde-шных программ умеет управлять kcontrol, wm тут не при чём. Ion не в тему - если для начальника-виндузятника, если по внешнему виду, то не знаю. На винду не похож точно. А вообще, в kde подходящих тем много, может они просто отдельным пакетом. Стиль windows 9x, декорации - redmond, значки какие-нибудь соответствующие, и будет винда.
Redmond с windows 9x не походит, как я уже писал в первом посте. Тем то в kde много, но практически все они несколько попугайские или как выражется начальсво кукольные. Меня это не раздражает, но начальнику в корне не нравица. Ion не в тему потому, что управление окнами в нем сильно отличается от win.соотвесвующие значки это какие, если не секрет?
-
- ОС: PCLinuxOS
Есть ещё набор иконок для Кед, все, как в XP.
Она раньше была на kde-look.org, но ее убрали из-за нарушения копирайта M$ (если хотите, поищите в google).
Выглядит так:
З.Ы. Используемая тема Эмеральда называется Crystal-ICE
А тема "как ХР" вот
http://www.kde-look.org/content/show.php/R...P?content=17167
Она раньше была на kde-look.org, но ее убрали из-за нарушения копирайта M$ (если хотите, поищите в google).
Выглядит так:
З.Ы. Используемая тема Эмеральда называется Crystal-ICE
А тема "как ХР" вот
http://www.kde-look.org/content/show.php/R...P?content=17167
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Увы, не посоветую.
Никогда не стремился за "иконками под вин", они мне как-то параллельны, фетишизмом не страдаю.
ИМХО, на свете существует множество наборов и стилей иконок, которые несоизмеримо красивее и комфортнее для глаз, чем виндовые.
Потому вот так.
Советую на париться на этот счет, а выбрать просто понравившиеся из свободных.
-
Волею природного случая не обладаю чувством обостренного эстетического вкуса, поэтому мне подходят почти любые стили. В отличии от меня, мое начальство им обладет(XP стиль ему не нравятся еще больше КДЕшного). Открывая тему я надеялся, что ключевые слова "строгий" и "не кукольный"всколыхнут какую-нибудь тему в памяти членов комьюнити или меня ткнут носом в что-нибудь общеизвестное ,что я не замечал из-за своей нелюбопытности в данной области. К сожалению тема ушла в напрвлении ion и варезных XP-иконок.