Там должно быть всё - статистика, ограничения трафика, закрытие портов, короче полный пакет для администрирования.
Что на подобие Kerio WinRoute v.6.4.x(если кто-то видел)
Я не знаю linux и незнаю где искать.
Подскажите где найти, купить, заказать, и приблизительно цену на такую систему.
Меня интересует Шлюз на Linux.
. . .
. . .
Я не знаю linux и незнаю где искать.
И на кой, простите, ляд тогда оно вам сдалось?
По теме: Kerio WinRoute v.6.4.x не видел. Посмотрите, например, на TraffPro. Если он вам подойдет, то проблема с выбором дистрибутива отпадает автоматически.
Сегодня, похоже, день открытых дверей в палате нумер шесть. А заодно и в морге.
А почему во флейме, чес слово, не знаю. Возможно, автор инстинктивно выбрал наиболее комфортное для себя место...
Можно поинтересоваться, что вы с ним (шлюзом в смысле) делать будете, если всё равно ничего не знаете?
Я сам шлюзами е занимался... тока читал немного. но по всем симптомам, человек хочет слесть с виндовс от микрософта... видать накрывают по лицензионным соображениям. или человек хочет посчитать что дешевле программа которую он знает или шлюз на линксе... или еще для чего -то..... А может ему ответ уже и не нужен...
1. Работаю в компании по обслуживанию компьютеров и тд тп...
2. У нас нет специалистов по linux, а иногда встречаются эти системы. В основном это Internet шлюз в крупных фирмах.
Но это не главное.
3. Все знают что шлюз на linux работает гораздо быстрей чем на MS Server.
4. Хотим поставить себе в фирму такой шлюз.
А если далее всё заработает как мы хотим, сможем его продавать клиентам.
5. Наняли linux сис. админа (программера), по его словам - "я могу всё сделать". Мы поверили.
6. Прошол месяц!!!!
7. Шлюз неработает, даже без статистики, без firewall, тупа раздовать интеренет шлюз не может.
Я так и не понимаю - это программер тупой, или на столько сложно поднять этот шлюз.
Мне без раницы какой дистрибутив, какая операционка... мне главное чтобы всё работала.
1. Работаю в компании по обслуживанию компьютеров и тд тп...
4. Хотим поставить себе в фирму такой шлюз.
А если далее всё заработает как мы хотим, сможем его продавать клиентам.
Значит надо опубликовать в разделе вакансии. С названием компании и требованиями к кандидату. Писать тут простыню про настройки никто не будет.
Хотите разобраться сами, читайте opennet.ru .
Значит надо опубликовать в разделе вакансии. С названием компании и требованиями к кандидату. Писать тут простыню про настройки никто не будет.
Хотите разобраться сами, читайте opennet.ru .
примерно в таком духе. если появятся _конкретные_ вопросы - спросить никто не возбраняет, но говорить "дайте мне готовый продукт, я его буду продавать" - как-то не хорошо. Тема закрыта.