Flash в Firefox
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Ubuntu, Windows
Flash в Firefox
Добрый день! ..суть проблемы: поставил чистый ФФ версия 2,0,0,14...зашел на сайт adultmult.ru, где расположены всякие разные мультики...ФФ сказал,что для просмотра необзодим флэш плеер и отослал на страницу адоб.ком...автоматом устанавливаться отказался, сетуя на недостаток места, хотя место было....скачал бинарник..бинарник встал...однако просмотр видео (например с youtube.com) вызывает ужасный дискомфорт...изображение тормозит..как будто покадрово показывает...в конкверроре такая же беда..опера вообще не хочет осознавать необходимость наличия флэш плеера...белый квадрат вместо области видео и все..на клики никакой реакции....энибади! Хэлп ми!..куда копать то хоть?...ОС: ОпенСусе 10,3..заранее спасибо..
-
- ОС: Ubuntu 9.04
-
Re: Flash в Firefox
не помогло нифига...все также тормозит видео..
(...

-
- Статус: Космический Засланец
- ОС: ArchLinux x86_64 Current
А драйвера на видеокарту стоят?
-
да..стоят вроде....
Код: Выделить всё
alveola@localhost:~> glxinfo | grep render
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: GeForce 6600 GT/AGP/SSE/3DNOW!
GL_NVX_conditional_render, GL_SGIS_generate_mipmap, GL_SGIS_texture_lod,
-
- ОС: openSuse 11.2
гммм ну во первых ради интреса вывод
в firefox=)
должны быть строчки типа:
ну и пакеты нарпимер у меня стоит
если это всё совпадает то версия firefox (у меня 2.0.0.14) если опять же совпадает то будем думать=)
а блин сорри пьян=) да версия совпадает тогда преведущие вопросы=)
P.S вообще лень щас смотреть но если вы с оф сайта abode скачаете flash плейр для linux в tar.gz дальше там два .so ( или как их там увидете) кинете в ~/.mozilla/plugins
то поидее всё дложно быть good=)(если там plugins нет соответственно создаёте=))
но думаю если about:plugins покажет наличие flash то должног пахать)
about:plugins
в firefox=)
должны быть строчки типа:
application/x-shockwave-flash Shockwave Flash swf Да
application/futuresplash FutureSplash Player spl Да
ну и пакеты нарпимер у меня стоит
flash-player-9.0.124.0-0.1
если это всё совпадает то версия firefox (у меня 2.0.0.14) если опять же совпадает то будем думать=)
а блин сорри пьян=) да версия совпадает тогда преведущие вопросы=)
P.S вообще лень щас смотреть но если вы с оф сайта abode скачаете flash плейр для linux в tar.gz дальше там два .so ( или как их там увидете) кинете в ~/.mozilla/plugins
то поидее всё дложно быть good=)(если там plugins нет соответственно создаёте=))
но думаю если about:plugins покажет наличие flash то должног пахать)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
- ОС: open SuSE 11.3
Опера версии 9.2x под линукс поддерживает только flash-player 9.0.48, который можно установить с диска с дистрибутивом с помощью яста... Ситуацию обещают исправить в опере 9.5 но она на стадии бета-тестирования.
Я думаю что нужно попытаться удалить все установленный флэшплееры, и установить таковой с диска или с репозитария пакмана. У меня в опере флеш тоже периодически подглючивает, в firefox и seamonkey вроде нормально работает....
единственная непрятность - при просмотре вещания, например с www.smotri.com очень искажается звук-он как бы замедляется и понижается в тональности... получается что-то такое басовое и растянутое
-
tmp13 , все есть.....пришел к выводу, что все таки проблема в дровах....вопрос: скажите,плз, чтобы поставить новые, надо старые удалять? или можно прям сверху?
-
- ОС: Ubuntu 8.04
у меня такая фигня с Mozilla: все плагины есть что адо, но видео с вконтакта например не воспроизводит вобще, и приложения там работают с ужаснейшими тормозами ((
а с ютуба прекрасно все играет .. подскажите плиз с чем ето может быть связано .. =)
а с ютуба прекрасно все играет .. подскажите плиз с чем ето может быть связано .. =)
-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Flash - отстойная проприетарщина. И нет ничего удивительного, что она не работает. Поставьте на firefox flashblock и забудьте сайты с флешем.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка