показываеться только один рабочий стол на панели вместо 4х а значек KInternet находиться на рабочем столе а не на панели. Но после перезагрузки все встает на свое место.
Странности KDE
Модератор: Модераторы разделов
-
alemo
- ОС: Suse 10.3
Странности KDE
Проблема в следующем, после загрузки KDE проподает рамка вокруг окон, перестает работать Amarok пишет, что не найдена аудио система, иконки разбросаны по рабочему столу в хаотичном порядке,
показываеться только один рабочий стол на панели вместо 4х а значек KInternet находиться на рабочем столе а не на панели. Но после перезагрузки все встает на свое место.
В принципе не страшно но не очень приятно. У кого какие мысли по этому поводу. Буду благодарен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
Re: Странности KDE
версии какие программ? и дистрибутив?
проблема в дистрибутиве, наверное не обновлял
проблема в дистрибутиве, наверное не обновлял
Без виндовза 3 года
-
alemo
-
ADonecky
- ОС: Ubuntu 9.04
скорее всего полетел компиз... попробуйте либо перезапустить его либо без него.
Только настораживает амарок. По теории ему параллельно на компиз
Только настораживает амарок. По теории ему параллельно на компиз
Ubuntu 10.10
-
Игорище
- Статус: экспериментатор
- ОС: Fedora 8/13, WindowsXP
Compiz или beryl установлены? У меня была похожая картинка, когда я запускал beryl в kde на видеокарте geforce2mx200 c 32mb памяти...
Desktop: PentiumD 2.0Ghz, 2GbRAM, video - intel, Fedora 14 x86_64, Gnome
Laptop 1: Toshiba Satellite M100, WinXP HE SP3
Laptop2: IBM Thinkpad R30, Debian 4.0 etch, Gnome
и целый зоопарк в VirtualBox...
Laptop 1: Toshiba Satellite M100, WinXP HE SP3
Laptop2: IBM Thinkpad R30, Debian 4.0 etch, Gnome
и целый зоопарк в VirtualBox...
-
alemo
Ни Compiz ни Beryl не установлены. 3D вообще нет.
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Если ничего не поможет, можно попробовать удалить пользовательские настройки KDE (т.е. каталог ~/.kde, только для начала неплохо сделать его копию).
My god... it's full of stars!...
-
alemo
-
alemo
Помогло! Спасибо.
Но хотелось-бы знать причину.
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Где-то могли слететь настройки, что-то могло быть неправильно настроено, где и что именно - выяснить непросто (для этого надо знать, как и что настраивалось... или хотя бы настройки системы по умолчанию), причин может быть много.
My god... it's full of stars!...
-
alemo
Но все равно спасибо. Проблема решена. Попробую поковырять, может найду причину.
-
AnDrEoSs
- ОС: OpenSuse 11.4
Подскажи пожалуйста, какая тема иконок на скрине у тебя, хотелось бы и себе такую
-
anarhist1
alemo писал(а): ↑11.05.2008 16:16Проблема в следующем, после загрузки KDE проподает рамка вокруг окон, перестает работать Amarok пишет, что не найдена аудио система, иконки разбросаны по рабочему столу в хаотичном порядке,
показываеться только один рабочий стол на панели вместо 4х а значек KInternet находиться на рабочем столе а не на панели. Но после перезагрузки все встает на свое место.В принципе не страшно но не очень приятно. У кого какие мысли по этому поводу. Буду благодарен
![]()
Компиз, я более чем уверен. За рюшечки надо плаить : )