Решение финансовых проблем.
Модератор: Модераторы разделов
-
Решение финансовых проблем.
Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, - пейте.
На выпивку деньги точно найдутся.
На все остальное - не факт, а на выпивку - точно.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
Re: Решение финансовых проблем.
А на дорогу до выпивки?
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Напомнился анекдот.
Очередной раз подорожала водка. Сынок папу спрашивает:
-- Пап, так ты теперь будешь меньше пить?
-- Нет, сына, ты теперь будешь меньше есть.
Очередной раз подорожала водка. Сынок папу спрашивает:
-- Пап, так ты теперь будешь меньше пить?
-- Нет, сына, ты теперь будешь меньше есть.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Диалог мужа с женой (младших научных сотрудников в соввремена):
Слушь, Манька, я получаю 140 р., ты - 120, на 350 в месяци бутылок сдаем - и все одно не хватает
2t.t Из той же серии: сынок, я понимаю, что ты хочешь мороженного, но денег у нас с тобой только на водку
Слушь, Манька, я получаю 140 р., ты - 120, на 350 в месяци бутылок сдаем - и все одно не хватает
2t.t Из той же серии: сынок, я понимаю, что ты хочешь мороженного, но денег у нас с тобой только на водку
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ага. Это я тоже вспомнил, немного в другой интертрепации: "Не пойму... Я получаю 400, жена 300, бутылок из-под водки каждый месяц на 300 сдаём... Не пойму, КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ?.."(alv @ Пятница, 29 Апреля 2005, 20:40) писал(а):Слушь, Манька, я получаю 140 р., ты - 120, на 350 в месяци бутылок сдаем - и все одно не хватает
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
(t.t @ Пятница, 29 Апреля 2005, 20:52) писал(а):Ага. Это я тоже вспомнил, немного в другой интертрепации: "Не пойму... Я получаю 400, жена 300, бутылок из-под водки каждый месяц на 300 сдаём... Не пойму, КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ?.."(alv @ Пятница, 29 Апреля 2005, 20:40) писал(а):Слушь, Манька, я получаю 140 р., ты - 120, на 350 в месяци бутылок сдаем - и все одно не хватает
В этом варианте речь шла, видимо, уже о старших научных сотрудниках:-)
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
(Ослик ИА @ Пятница, 29 Апреля 2005, 14:57) писал(а):Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, - пейте.
Если не найдутся на закусь, то наступит кирдык.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
- Бывший модератор
(VN_MAClover @ Суббота, 30 Апреля 2005, 5:03) писал(а):(Ослик ИА @ Пятница, 29 Апреля 2005, 14:57) писал(а):Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, - пейте.
Если не найдутся на закусь, то наступит кирдык.
Не обязательно. В старые времена знавал приятелей, которые месяцами одним портфейном питались. Один, правда, умер - но много лет спустя и в Кащенке
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
nB:
Какая-то саго о развитии бандитизма в СССР... На 260 р. совокупной зарплаты покупается бутылок на Х рублей, причём это Х больше 350... Да, занимательная математика, ничего не скажешь...А несчастные экономисты думают, что это они мультиплицируют кредиты...(alv @ Пятница, 29 Апреля 2005, 20:40) писал(а):Слушь, Манька, я получаю 140 р., ты - 120, на 350 в месяц бутылок сдаем - и все одно не хватает
-
- Статус: Вещий Кассандр
Вспомнил еще один старый анекдот:
Нищий канд. экон. наук спрашивает у жены: "Дорогая, ты отдалась бы кому угодно за 100 долларов?" Она, естественно: "Нет, как можно-с!". Он дальше спрашивает: "А за 300? А за 500?" На тысяче она соглашается.
Дальше он с теми же вопросами пристает к сестре, к дочке, к маме. Все в итоге соглашаются. В конце концов он возмущенно говорит: "Что ж такое! Полный дом бл&дей (сорри, дамы и модеры), и ни копейки денег!"
Нищий канд. экон. наук спрашивает у жены: "Дорогая, ты отдалась бы кому угодно за 100 долларов?" Она, естественно: "Нет, как можно-с!". Он дальше спрашивает: "А за 300? А за 500?" На тысяче она соглашается.
Дальше он с теми же вопросами пристает к сестре, к дочке, к маме. Все в итоге соглашаются. В конце концов он возмущенно говорит: "Что ж такое! Полный дом бл&дей (сорри, дамы и модеры), и ни копейки денег!"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Для Ash:
неправильный анекдот. даю поправку (которая уже, кстати, была выложена, AFAIR, всеми уважаемым alv'ом):
Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а что значит реально и виртуально?
- Ну, как тебе объяснить... ну вот сходи к своей сестре и спроси ее, отдалась бы она первому встречному за 1 млн долларов.
сын идет, спрашивает, получает утвердительный ответ, возвращается к отцу. тот ему:
- ну а теперь иди спроси то же самое у матери
сын идет, спрашивает, получает утвердительный ответ, возвращается к отцу.
- А теперь спроси у деда, переспал бы он с мужиком за 1 млн долларов.
- Ну так вот. виртуально мы имеем 3 млн долларов, а реально - двух блядей и одного старого пидора.
неправильный анекдот. даю поправку (которая уже, кстати, была выложена, AFAIR, всеми уважаемым alv'ом):
Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а что значит реально и виртуально?
- Ну, как тебе объяснить... ну вот сходи к своей сестре и спроси ее, отдалась бы она первому встречному за 1 млн долларов.
сын идет, спрашивает, получает утвердительный ответ, возвращается к отцу. тот ему:
- ну а теперь иди спроси то же самое у матери
- А теперь спроси у деда, переспал бы он с мужиком за 1 млн долларов.
- Ну так вот. виртуально мы имеем 3 млн долларов, а реально - двух блядей и одного старого пидора.
Хрю.
-
- Статус: Вещий Кассандр
(Topper @ Воскресенье, 01 Мая 2005, 23:07) писал(а):Для Ash:
Что значит "неправильный"? Что значит "поправка"? Анекдоты могут существовать в одной "истинной" версии?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
мне необходимо после каждого своего слова ставить смайлик, чтобы окружающие понимали, когда я шучу?
Хрю.
-
- Бывший модератор
alv тут вроде не при чем. Лет 30 назад я этот анекдот, конечно, слышал (скорее всего, в третьем варианте), но напрочь забыл. Спасибо, напоминили, посмеялся. Вблагодарность - аллаверды:
Разговор трех мужиков:
- Тебе Машка давала?
- Нет, а тебе?
- Нет, а тебе?
- И мне нет... Ну и б...ща...
alv добавил в 02.05.2005 23:05
Кстати, еще вспомнилось:
Бал у аглицкой королевы Елизаветы (первой). Всякие лорды и ляди за танцами ведут непринужденные беседы. В ходе коих некий лорд (предположим, Саутгемптон) обронил фразу, что любую женщину можно купить. О чем клевреты быстро донесли королеве. Вызывает она лорда означенного и спрашивает: неужели Вы думаете, что можно купть и меня, Вашу королеву. - Конечно, отвечает тот. - Исколько бы Вы за меня дали? Лорд окинул королеву оценивающим взглядом и сказал: Сто фунтов, Ваше Величество. - Но почему так мало? - О моя королева, Вы уже начали торговаться?
Разговор трех мужиков:
- Тебе Машка давала?
- Нет, а тебе?
- Нет, а тебе?
- И мне нет... Ну и б...ща...
alv добавил в 02.05.2005 23:05
Кстати, еще вспомнилось:
Бал у аглицкой королевы Елизаветы (первой). Всякие лорды и ляди за танцами ведут непринужденные беседы. В ходе коих некий лорд (предположим, Саутгемптон) обронил фразу, что любую женщину можно купить. О чем клевреты быстро донесли королеве. Вызывает она лорда означенного и спрашивает: неужели Вы думаете, что можно купть и меня, Вашу королеву. - Конечно, отвечает тот. - Исколько бы Вы за меня дали? Лорд окинул королеву оценивающим взглядом и сказал: Сто фунтов, Ваше Величество. - Но почему так мало? - О моя королева, Вы уже начали торговаться?
-
- Бывший модератор
скорее всего, в третьем варианте
сомневаюсь. скорее, в сорок третьем

Хрю.
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Да, не счесть вариантов этого анекдота. 

In RMS we trust.