После обновления с 7,10 до 8,04 такая бага с выключением: нажимаю "выключить" или "перезагрузить", пропадает все с экрана, остается только фон и мыша. и все. чтобы выключить/приходится идти в консоль, логиниться, и командой выключать/перезагружать. если кто сталкивался прошу совета.
зы: предложения вроде "сделать ярлык на рабочем столе" просьба не писать. это не решение проблемы.
Проблемы после обновления [ubuntu] (с выключением)
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: Проблемы после обновления [ubuntu]
а сколько по времени вы ждали? у меня вот тоже при выключении некоторое время висит черный экран с предложением залогиниться а потом вырубается нормально. ТОже сначала подумал что это баг.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
@ndriu$
- ОС: Vista/Debian/Ubuntu
blackdevil, не, у меня не черный экран. у меня просто остается обоина и мыша. и все. а в консоль я уже сам выхожу чтобы таки выключить.
-
mishon
- ОС: Демьян
@ndriu$ писал(а): ↑12.05.2008 00:19После обновления с 7,10 до 8,04 такая бага с выключением: нажимаю "выключить" или "перезагрузить", пропадает все с экрана, остается только фон и мыша. и все. чтобы выключить/приходится идти в консоль, логиниться, и командой выключать/перезагружать. если кто сталкивался прошу совета.
зы: предложения вроде "сделать ярлык на рабочем столе" просьба не писать. это не решение проблемы.
gnome-session-properties -> галочка напротив "управление питанием" должна стоять.
-
@ndriu$
- ОС: Vista/Debian/Ubuntu
-
mishon
- ОС: Демьян