Не знаю, относится ли это к рекламе или нет... Но материалы курса будут доступны в свободном доступе, поэтому - это скорее всего документация (мне так кажется).
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Артур, замените в блоге битую ссылку на действительную, пожалуйста!
Сорри, я дал ссылку на страницу, где были ссылки на сайт Специалиста (я там уже давно не работаю). Если Вас интересует сам pdf файл, то он тут --------. Если дистанционные курсы, то они тут ------.
Ну я там зарегистрировался все ссылки поперещелкал, как начать то?????????????
А почему Вы это спрашиваете тут? Я на этот форум захожу очень редко, и мог бы вообще не увидеть Ваше сообщение.
Слева вверху, на сайте есть ссылка Контакты где можно послать письмо админу. Ну или мне на мыло (мои контакты внизу, в подписи).
Сорри, я дал ссылку на страницу, где были ссылки на сайт Специалиста (я там уже давно не работаю). Если Вас интересует сам pdf файл, то он тут --------.
ccылка мертва.......
Never stop thinking..................................................................