Уважаемые
Поставил с нуля 8.04 и сверху поставил SIM-IM ((( сообщения не ходят точнее я их не вижу ((( и иконок нет (((
Подскажите мимо вас решение этой проблемки не пробегало?
П.С. Да... и что стало со шрифтами?
Ubuntu & SIM
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: Ubuntu & SIM
Sim был моим любимым клиентом пока я не перешел на гном...попытался установить и увидел что он тянет за собой половину kde...Может лучше попробуете kopete?
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
-=LOKY=-
- ОС: Fedora 8
Насчет копыта поддерживаю. Есть одно НО ! Не дружит с compiz-fuzion , при поступлении сообщеий вылетает, и все бы ничего но вылетая он забирает с собой иксы
я не золотой полтинник, чтоб всем нравиться...
-
blackdevil
- Бывший модератор
А у меня копит дружит с компизом но зато с компизом не дружат видеопроигрыватели ))
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
о.О а копыто значит тянет не половину, а токо треть кедов, так что ли?)blackdevil писал(а): ↑14.05.2008 21:18Sim был моим любимым клиентом пока я не перешел на гном...попытался установить и увидел что он тянет за собой половину kde...Может лучше попробуете kopete?
топикстартеру. попробуйте pidgin. крайне удобная штуковина. и специально под гном делалась))
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
blackdevil
- Бывший модератор
о.О а копыто значит тянет не половину, а токо треть кедов, так что ли?)
ага, именно так )))
-
KonungR
- ОС: Windows 7/8
У меня в 7.10 SIM работал нормально, обновился до 8.04, стало как у тебя. Но поскольку 8.04 мне показался хуже, то решил проблему возвращением на 7.10. Хотя SIM в гноме все-таки немного не так работает. Но я к нему привык, так что переходить на другие клиенты не стал.
Windows 7 HB SP1 64bit, Windows 7 Pro SP1 32bit, Windows 8.1 Pro 32bit
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Эта тема все же посвящена SIM, а вовсе не licq и pidgin. Это отдельные вопросы, создайте для них новые темы, если в поиске не найдется ничего подходящего. Так же не могу сказать, что эта тема ubuntu-специфична. Пожалуйте в раздел, посвященный программам.
UPD: Отрезал пост в отдельную тему и перенес в соответствующий раздел.
UPD: Отрезал пост в отдельную тему и перенес в соответствующий раздел.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
Phase
По поводу иконок - наблюдал такое чудо. Поставил версию с официального сайта, там все нормально.
-
pozitiff4ik
На сколько я понял, разработчики забыли положить папку в архив с новой версией сима. т.е. если запустить через консоль, то начинает ругаться на отсутствие файлов. Решал это установкой сима от 7 убунты.