Собственно, сабж.
Есть спутник, есть радиоканалы, есть сервер под Линуксом.
Подскажите, как сделать ретрансляцию со спутника в сеть.
Какое надо ПО и как его настроить?
Очень буду признателен за ответ.
Интернет-радио со спутника.
Модератор: Bizdelnick
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Интернет-радио со спутника.
Для вещания в сети нужен vlc -- копай в его сторону. Я так понимаю, что радио принимаешь с DVB-карты? VLC их поддерживает, но лишь в том случае, если настроены дрова. Какая именно карта (need more info).
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
W0rm
- ОС: Gentoo Linux
Собсно интересуюсь тем же вопросом.
Радио + Видео + если возможно кодированное
слышал что с кодировками воюет VDR, поделитесь опытом кто пробовал (ссылы тоже пойдут)
как сервер пытаюсь юзать VLS (из прокта VLC)
с дровами все норм, SkyStar 2, тонкости знаю вроде все, юзал там же инет
а вот по софту инфы мало даже на англиском, а по VDR с офф сайта она малопонятна (ИМХО)
если есть возможность использовать кардшаринг и/или SoftCam (наборы ключей) очень интересуют методы
софта под виды море, а под пингвином проблемы, в основном фронтенды, кои в данном случае мешают только :-(
слышал что с кодировками воюет VDR, поделитесь опытом кто пробовал (ссылы тоже пойдут)
а вот по софту инфы мало даже на англиском, а по VDR с офф сайта она малопонятна (ИМХО)
если есть возможность использовать кардшаринг и/или SoftCam (наборы ключей) очень интересуют методы
софта под виды море, а под пингвином проблемы, в основном фронтенды, кои в данном случае мешают только :-(
-
SHar
- Статус: Уйду я от вас...
- ОС: Arch,FreeBSD,Mac 10.6.4
W0rm писал(а): ↑28.12.2006 11:22Собсно интересуюсь тем же вопросом.
сюда