Хотелось бы узнать хоть у кого нибудь работает распознавание cuesheet при проигрывании лослесс форматов??? Или в каждой версии audacious он сломан или я чего-то непонимаю....
cuesheet plugin в audacious (вечно неработает....)
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
cuesheet plugin в audacious
Привет форум! 
Хотелось бы узнать хоть у кого нибудь работает распознавание cuesheet при проигрывании лослесс форматов??? Или в каждой версии audacious он сломан или я чего-то непонимаю....
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
TheTaker
- ОС: openSUSE 11.1
Re: cuesheet plugin в audacious
blackdevil писал(а): ↑14.05.2008 21:27Привет форум!
У меня работал где-то год назад для Федоры... Сечас попробовал на Сусе - не работает... Вообще, хреново CUE поддерживается в лине.. Да и в винде по пальцам одной руки посчитать.... Сейчас пользуюсь foobar200+Wine - f xnj ltkfnm& :-(
In a free world without restrictions, walls and fences, we do not need Windows® and Gates™
---------------------------------------------
openSUSE 11.1. 2.6.27. 1C 8.1. Lucky Strike.
---------------------------------------------
openSUSE 11.1. 2.6.27. 1C 8.1. Lucky Strike.
-
Alastis
- ОС: Arch
blackdevil писал(а): ↑14.05.2008 21:27Привет форум!
в версиях 1.3.x он работал
-
blackdevil
- Бывший модератор
А что если баг репорт какой-нибудь направить? Я этого ни разу не делал может быть желающие помочь найдутся? А то у них на протяжении месяцев (если не лет) этот баг сохраняется...
Еще мысль такая - скомпилить вручную из исходников (в скомпиленом помню работало) и заменить файлик модуля...думаете прокатит?
а точнее - никак
Амарок умеет их распознавать но не в случае связки с .ape или .flac (( Других плееров способных играть это я не знаю...
п.с. а баг кстати уже отметился вот тут: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/a...ous/+bug/204933
Еще мысль такая - скомпилить вручную из исходников (в скомпиленом помню работало) и заменить файлик модуля...думаете прокатит?
Вообще, хреново CUE поддерживается в лине.
а точнее - никак
п.с. а баг кстати уже отметился вот тут: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/a...ous/+bug/204933
-
blackdevil
- Бывший модератор
Разобрался! Для версии 1.5:
1) заменяем cuesheet.so из папки программы на прикрепленный в этом посте (извлечь из архива не забудьте
)
2) заходим в настройки плеера, на вкладке звук снимаем 2 галки "Определять формат файлов не сразу..." и "Определять формат файлов по расширению" (можно наверное только вторую галку снять, попробуйте)
3) проверяете чтобы образ с музыкой и cue файл совпадали по имени, различаясь только расширением. Например: альбом1.flac и альбом1.flac.cue
4) Наслаждаетесь любимым музоном ))
1) заменяем cuesheet.so из папки программы на прикрепленный в этом посте (извлечь из архива не забудьте
2) заходим в настройки плеера, на вкладке звук снимаем 2 галки "Определять формат файлов не сразу..." и "Определять формат файлов по расширению" (можно наверное только вторую галку снять, попробуйте)
3) проверяете чтобы образ с музыкой и cue файл совпадали по имени, различаясь только расширением. Например: альбом1.flac и альбом1.flac.cue
4) Наслаждаетесь любимым музоном ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
frozenboy4ik
- ОС: ubuntu
в 1.5.1 cue починили
-
blackdevil
- Бывший модератор
в репах убунты кажись его еще нет пока. ждем...