Emerald-theme есть в Убунте или Кубунте (вопрос)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Lanuhum
ОС: 4 штуки

Emerald-theme есть в Убунте или Кубунте

Сообщение Lanuhum »

В Мандриве есть такое:Устанавливаешь compiz-fusion, emerald, compiz-fusion-icon и можно менять темы окон разные с полупрозрачными заголовками,красивыми кнопками с галоподсветкой. Есть такое в Убунту или Кубунту??? А то в Мандриве и Сусе глючит сам compiz. Если такое есть в Убунту и не глючит, распрощаюсь с Мандривой навсегда. Такие окна красивые и удалить пришлось, блин. Куб мне как-то и не нужен,какая разница: провернётся стол пока переключится или нет? А вот окно долго созерцать приходится,работая на компьютере...

Что-то я не там тему создал. Мне нужно было в разделе Убунту
Спасибо сказали:
WoxeL
ОС: Ubuntu (XFCE)

Re: Emerald-theme есть в Убунте или Кубунте

Сообщение WoxeL »

Lanuhum писал(а):
15.05.2008 23:31
В Мандриве есть такое:Устанавливаешь compiz-fusion, emerald, compiz-fusion-icon и можно менять темы окон разные с полупрозрачными заголовками,красивыми кнопками с галоподсветкой. Есть такое в Убунту или Кубунту??? А то в Мандриве и Сусе глючит сам compiz. Если такое есть в Убунту и не глючит, распрощаюсь с Мандривой навсегда. Такие окна красивые и удалить пришлось, блин. Куб мне как-то и не нужен,какая разница: провернётся стол пока переключится или нет? А вот окно долго созерцать приходится,работая на компьютере...

Что-то я не там тему создал. Мне нужно было в разделе Убунту

в кубунту есть, но придется ставить все самому
в убунту компиз есть, а вот эмеральд не знаю, так как не работаю в gnome
Спасибо сказали:
Lanuhum

Сообщение Lanuhum »

WoxeL писал(а):
16.05.2008 17:45
в кубунту есть, но придется ставить все самому
в убунту компиз есть, а вот эмеральд не знаю, так как не работаю в gnome

Да, я вот сейчас поставил с трудом compiz. Интернета нет у меня в Кубунте. Надеюсь, в следующей жизни хоть не будет этого человека,что мешает мне на мои вопросы отвечать,ну, да это не в тему уже. Но,главное,что глюк этот и в Кубунте. А,может это и не глюк,может это побочное действие какого-то эффекта,который можно бы было отключить и при этом эмеральд бы остался на плаву. До эмеральда в Кубунте у меня не дошло дело. Надоело комп перезагружать, а он ещё попросил libwnck, и что ещё попросит,неизвестно... Но,вот меня сомнение какое-то берёт. Дело в том,что emerald-theme для пакета emerald 0.7 отсутствует в репозитории, есть только для emerald 0.2, того что от прошлых версий,работающих не с compiz, а с beryl. Думаю,перезагружусь ещё раз 20, а оно не подойдёт...
Спасибо сказали:
Hunter
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Hunter »

Хм... Всё это можно поставить в любом дистре... Никаких глюков у меня ни в Мандриве ни в Сусе не было)))
Спасибо сказали:
Lanuhum

Сообщение Lanuhum »

Hunter писал(а):
17.05.2008 15:44
Хм... Всё это можно поставить в любом дистре... Никаких глюков у меня ни в Мандриве ни в Сусе не было)))

А, вот проведи эксперимент. Установи программу Блендер. Включи 3-D стол.Даже,если не можешь вообще в Блендере работать, просто запусти из главного меню \ графика. Вверху в меню программы есть кнопка "render". Щёлкни по ней лкм и в выпадающем списке по render current frame, через пять секунд ещё раз повтори операцию. Улавливаешь разницу? В этом и есть глюк, что окно рендера у тебя будет открываться ровно через раз, а должно каждый раз...
Спасибо сказали:
itremo
ОС: Ubuntu 8.04 LTS

Сообщение itremo »

У меня в убунте все прекрасно работает, правда только после того как я сменил видео ати на нвидию :v:
be yourself. be independent.
Спасибо сказали:
Lanuhum

Сообщение Lanuhum »

itremo писал(а):
17.05.2008 17:23
У меня в убунте все прекрасно работает, правда только после того как я сменил видео ати на нвидию :v:

Я не знаю вообще,что такое ати, у меня всегда nvidia, а рендер и в кубунте через раз. Но,я уже нашёл, как избавиться от этой неприятности. Цена этому - наличие заголовка окна в Блендере...
Спасибо сказали:
WoxeL
ОС: Ubuntu (XFCE)

Сообщение WoxeL »

ну не знаю, сам ставил компиз в кубунте и месяцок с ним поигрался и при этом эмеральд нормально работал. Компиз ставил из репов, дополнительных настроек приктически не делал
Спасибо сказали:
Lanuhum

Сообщение Lanuhum »

WoxeL писал(а):
17.05.2008 21:15
ну не знаю, сам ставил компиз в кубунте и месяцок с ним поигрался и при этом эмеральд нормально работал. Компиз ставил из репов, дополнительных настроек приктически не делал

Турки, что ли? Им про лепёшки, а они тебе не проёханый бабай ли? Я не играюсь этими эффектами,они тут не для игры,а для красоты. Автомобиль свой или соседский выйди пошкарябай и скажи какая разница крашеный или шкарябаный Для игр игры,для эффектов-эффекты,чё ими играться?Игрушек нету что ли? Дайте адрес,куда ножовку выслать,повыпиливаете себе игрушек. Говорю ещё раз отлично работает эмеральд, но со включенным компиздом блендер рендерит через раз.
Спасибо сказали: