Больше не могу/ два дня назад установила linux ubuntu самую новую? облазила весь нет? но проблему не решила/
я блондинка<<<<<<---------
2 день в линуксе<<<<------
Intel 82801H звуковуха моя
ноут lenovo R61i
звук есть/ но !!!!не такой какой-то замедленный и шипящий/ голоса ваще непонятно во что превращаються жжжжжжжжесть
навводила кучу непонятных команд в консоль? но звук не меняется(
помогите пожалуйста
Intel 82801H неверно работает/ помогите/
Модератор: Модераторы разделов
-
Олег777
- Статус: зануда
- ОС: Чё?
Re: Intel 82801H неверно работает/ помогите/
vasilisa1210 писал(а): ↑16.05.2008 21:25навводила кучу непонятных команд в консоль? но звук не меняется(
помогите пожалуйста
Зачем "консоль" в Ubuntu есть прекрасная графическая ковырялка. Жаль не могу точный путь указать, но он есть, я в это верю.
Спички - детям!
-
vasilisa1210
Олег777 писал(а): ↑16.05.2008 22:08vasilisa1210 писал(а): ↑16.05.2008 21:25навводила кучу непонятных команд в консоль? но звук не меняется(
помогите пожалуйста
Зачем "консоль" в Ubuntu есть прекрасная графическая ковырялка. Жаль не могу точный путь указать, но он есть, я в это верю.
есть систма ->> папаметры -->> звук/ тока там никаких настроек и поика драйвера нету/ там ваще ниче нужного нету/ тока грфика/
-
vasilisa1210
пасиб большое/ проблема решена/ нестандартным способом))))
зашла в громкость звука и сделала потише и все исправилось/ потом погромче///все работает//
НО работает тока музыка в плеера а вот голос например на сайте смотри ком в вещаниях все такой же///компьютерный//
зашла в громкость звука и сделала потише и все исправилось/ потом погромче///все работает//
НО работает тока музыка в плеера а вот голос например на сайте смотри ком в вещаниях все такой же///компьютерный//