в общем дела обстоят так:
У нас в городе есть люди у которых интернет локальный безлимитный и у которых внешний безлимитный, так вот, задумка такая : надо организовать сервер , наверное на Unix , к которому бы могли как бы коннектиться те у кого полный безлимитный интернет и делать один большой канал в мир интернета smile.gif и так же коннектились бы локальные пользователи и использовали каналы полных как бы для выхода в интернет...вот надо что б сервер сам определял на какой канал кого отправить в зависимости от степени загруженности их.
посоветовали FreeBSD как систему, кто что может посоветовать в моём случае?
если вы не поняли что я хочу, возможно виноват час ночи в который я писал это сообщение
заранее спс
или так
надо сделать сервер который бы маршрутизацией страдал, люди у которых тарифный план полный безлимитный подключались бы к нему как нибудь и он их ставил в 1 ряд, а люди у которых локальный тоже подключались и серв бы их как бы во второй ряд...и те у кого локал анлим использовали бы каналы тех у кого полный, но надо ещё что б серв сам разруливал их на те каналы которые посвободней...вот такие пироги

просто даже не понимаю как бы это объяснить, делал тему в разделе BSD но там все молчат...видимо надо спросить тут, может не только на BSD это реализуемо?! жажду помощи в этом вопросе