DC++ не запускаеться
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Kubuntu
DC++ не запускаеться
Поставил ДС++, сначало все работало нормально... Но в один прекрасный момент он перестал запускаться. Когда запускаю через консоль из под рута заходит нормально... Как обычный пользователь много непонятных ероров.
-
- Статус: Ленивый энтузиаст
- ОС: F12 x86_64
Re: DC++ не запускаеться
Так покажите, какие ошибки он Вам вываливает. И какие действия совершали перед тем, как всё сломалось.
Ну а первое, что приходит в голову - это убить каталог с пользовательскими настройками DC++ в домашнике.
Ну а первое, что приходит в голову - это убить каталог с пользовательскими настройками DC++ в домашнике.
|^^^^^^^^^^^|______
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
-
- ОС: ALT Linux
А что есть дц++ просто под линукс???? У меня LinuxDC++ сейчас..
ЗЫ запускай его из консоли, там хоть про ошибки увидешь тексты. Возможно у тя какой-то глюк с хешем. У меня как-то было, что-то не грузился, почистил хеш его (в домашнем каталоке находиться его настройки и хеш) и заработало.
ЗЫ запускай его из консоли, там хоть про ошибки увидешь тексты. Возможно у тя какой-то глюк с хешем. У меня как-то было, что-то не грузился, почистил хеш его (в домашнем каталоке находиться его настройки и хеш) и заработало.
-
Ошыбка...
Перед тем поднимал ФТП...
Код: Выделить всё
Loading: Hash database
Loading: Shared Files
Loading: Download Queue
/usr/lib/gio/modules/libgvfsdbus.so: cannot open shared object file: Too many open files
(linuxdcpp:8661): GLib-GObject-WARNING **: Fatal error - Could not reload previously loaded plugin '(unknown)'
-
- Статус: Ленивый энтузиаст
- ОС: F12 x86_64
Infate писал(а): ↑19.05.2008 16:07Ошыбка...
Код: Выделить всё
Loading: Hash database Loading: Shared Files Loading: Download Queue /usr/lib/gio/modules/libgvfsdbus.so: cannot open shared object file: Too many open files (linuxdcpp:8661): GLib-GObject-WARNING **: Fatal error - Could not reload previously loaded plugin '(unknown)'
Возможно, DC клиент как раз конфликтует с FTP сервером, поскольку библиотека libgvfsdbus.so как раз реализует протоколы ftp и civs (который использует DC клиент). Попробуйте остановить FTP сервер, или снести его вообще. Плюс, возможно установка FTP сервера повлияла на права каких либо файлов.
З.Ы.: А удаление пользовательских настроек DC++ не помогло?
|^^^^^^^^^^^|______
-
Все проблему решил...
Остановил сервер и перенес папку где было много малых файлов... что помогло не знаю вроде эта папка конфликтовала с ДС
Остановил сервер и перенес папку где было много малых файлов... что помогло не знаю вроде эта папка конфликтовала с ДС