Доброго времени суток!
Проблема такая:
У меня есть собранная и установленная в стандартные директории библиотека poco (pocoproject.org). В KDevelop 3.4.1 добавляю эту библиотеку для линковки так, как написано в FAQ KDevelop. Все успешно собирается, но при запуске почему-то вылезает следующее:
Либо в lib закинуть эти файлы, либо добавить переменную окружения LD_LIBRARY_PATH в которой должен быть указан каталог, где находится эти библиотеки. Если все это сделано и все равно эта ошибка - возможно проблема с правами доступа.
Кстати, а документация по poco у тебя есть ? Я ее искал так и не нашел.
Чудеса какие-то.... Сейчас решил последовать советам, просто ради интереса запустил ldd - там все нормально слинковано, программа запускается
А по поводу Poco - документация там же, на сайте - http://pocoproject.org/poco/documentation/, здесь можно ее загрузить. На русском вряд ли можно найти, думаю. Примеры неплохие вместе с исходниками загружаются. Сам первый раз решил попробовать библиотечку, сейчас посмотрим, что за птица
За ответы спасибо, не ожидал, что решение найдется на уровне недоразумения типа "перезагрузитесь"...
И тебе спасибо.
Я раньше, где-то более полугода назад искал это доку, искал - только какой-то overview poco.pdf находил. По запросам гугла, ничего не было. Забил на нее тогда, но вот теперь будет тоже интересно с ней разобраться будет