Есть сайтик с кучей всяких радиомув и телевидениумув, но вот проблемма не все радио открываются, те радио где нописано realplayer без проблем работают а вот помеченные mediaplayer ни в какую, а их большинство.
(work! @ Вторник, 03 Мая 2005, 10:20) писал(а):Народ, помогите plz!
Есть сайтик с кучей всяких радиомув и телевидениумув, но вот проблемма не все радио открываются, те радио где нописано realplayer без проблем работают а вот помеченные mediaplayer ни в какую, а их большинство.
А просто как то прикрутить например к Opere или Mozille можно или тока таким хитрым способом?
Mozilla например на зтом месте предлагает найти плагин для проигрывания но ненаходит.
я тока поставил mandrake linux 10.2 LE 2005 (mandriva) и вот теперь пытаюсь перелезть с винды.
Так что необесcудте если че, нужно то всего TV tuner (задолбался настраивать входы кажет а ловить не ловит, все переплобовал) сканер и полноценный инет с мулом, торентом, радиумом и др. (нафига мне иначе 256Kbit).
Из виндов нормально кажет и слухает.
В виндах на этой странице через MediaPlayer кажет, а в линухе просит плагин и отправляет на мелко-мягкий софт за плейером, но я же туда не хочу вот и мучаюсь.
work! добавил в 04.05.2005 15:25
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил KMPlayer и все заработало (в Konquerore).
work! добавил в 04.05.2005 15:31
Вот теперь бы его с оперой или мазилой подружить, было бы вообще супер!
(czarker @ Четверг, 05 Мая 2005, 15:31) писал(а):Для Skull:
Извиняюсь, что не совсем в тему... В общем, тормозит у меня KMPlayer по сравнению с mplayer. Это лечится?
Для clx:
По идее, такого не должно быть. Ведь KMPlayer - это приложение почти без кода, он только то и делает, что вызывает xine или (как и в моём случае) MPlayer.
И потом, MPlayer тоже в окошке работает - Konsole ведь ресурсы жрёт, наверное...
В общем, странно это.