Перестали запускаться игрухи ... (после отключения монитора)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Aurelius
ОС: Gentoo

Перестали запускаться игрухи ...

Сообщение Aurelius »

Запустил под wine 1.0-rc1 Total Club Manager 2005 и CoD2, все работало и было замечательно.Игрался я в CoD2 когда мне позвонили и пока меня не было монитор отключился в режим энергосбережения, однако включаться обратно не захотел и пришлось перезагружать комп. После перезагрузки я попытался снова запустить CoD2, а он мне говорит что программа была завершена некорректно и не хочу ли я запуститься в save mode, причем реакции нет ни на согласие ни на отказ, менюшка исчезает и всё. Более того TCM2005 тоже перестал запускаться, похрюкивает винтом и на этом всё заканчивается. Переинсталляция игрух ничего не изменила, переинсталляция wine'а тоже, теперь из под него ничего не запускается, вопрос что делать?
Спасибо сказали:
Aurelius

Re: Перестали запускаться игрухи ...

Сообщение Aurelius »

Попробовал поставить wine 0.9.61 и 1.0-rc2 - результат тотже, неужто никто не сталкивался с такой проблемой? Млин, не переустанавливать же систему?!! :crazy:
Спасибо сказали:
Kido
Статус: Космический Засланец
ОС: ArchLinux x86_64 Current

Сообщение Kido »

Папку .wine удаляли?
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

Kido писал(а):
27.05.2008 15:10
Папку .wine удаляли?

Нельзя, тогда игра тоже удалиться. Лучьше сделать сохранение папки игры ,где храняться сэйвы, и переустановить игруху.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
Aurelius

Сообщение Aurelius »

Вобщем попробовал удалить .wine и это тоже не помогло, я уже начинаю подумывать может проще mandriv'у поменять, какая-то она нестабильная... :crazy:
Спасибо сказали: