хотел запостить в тему про поиск провайдера в Москве, но пожалел ищущих
жаберы-гимперы тоже подоспели фотожаберы
Модератор: Модераторы разделов
dierg писал(а): ↑24.05.2008 14:27вот он в контакте
http://vkontakte.ru/id13612484
там ваще писец за один день больше штуки записей!
dierg писал(а): ↑24.05.2008 14:54Да мне тоже жаль его
Кстати это он реальный
Там есть нереальные, а этот акк реальный
Я с ним в личке пообщался мне даже жаль его стало
Эти ублюдки узнали его адрес. Обрезали телефон и орут под его окнами он даже к друзьям уехал.
Как бы до непоправимого дело не дошло.........
--=Civil696=-- писал(а): ↑24.05.2008 15:04Если реальный (в чём я всё равно сильно сомневаюсь) то пусть доступ к странице закроет и милицию вызовет, чтобы дебоширов разогнали, ибо нех.
Мне вот кстати что интересно, размещение подобных материалов в сети, у нас в стране не под какие статьи не попадает?
landgraf писал(а): ↑24.05.2008 15:10попадает, но вот вопрос: кто разместил? а самое главное: как доказать?
1) мог разместить оператор
2) мог разместить А.У.
3) мог разместить инженер
4) мог разместить любой человек имущей доступ к ӕтому файлу (простите не знаю как звонки в call-центр стрима фиксируются)
--=Civil696=-- писал(а): ↑24.05.2008 15:30Ну тут главное ИМХО чтобы дело завели, а кто разместил пускай уже соответствующие органы разбираются, куль хацкеров то всяких както ловят
landgraf писал(а): ↑24.05.2008 15:40Кульхацкеры наносят реальный ущерб "реальным" фирмам и ӕти самые фирмы "заинтересовывают" органы в поимке ӕтих самых кульхацкеров, ну или органы потом могут гордится тем, что поймали супер-хакера, а тут? Мы поймали человека, который взорвал сознание рунета?... а теперь представьте реакцию - А.У. приходит писать заявление... "органы" тоже бывают в интернете, а так как рунет кипит от ӕтого "выступления", то возможны два варианта
1) если ӕто фейк, то ӕтого настоящего Уральского просто обсмеют а кульцхакера похвалят в душе
2) если нет - после очередного "выступления" в отделении А.У. попадает в "дом скорби"...
в общем, имхо, бесполезно
devilr писал(а): ↑24.05.2008 19:08Клиент в явном виде жалуется, что у него обрывы связи. Разговор не о сессиях, а именно о связи.
А саппорт явно тупой, или просто не хочет понимать проблему.
/..../
Саппорт ДОЛЖЕН решать проблемы клиента, если дело касается качества услуги, за которую клиент ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
--=Civil696=-- писал(а): ↑24.05.2008 23:13Ммммм... Интересно это http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html правда?
Iroln писал(а): ↑25.05.2008 00:07Если это реальный инцидент, то есть реальный человек позвонил в тех-поддержку и произошёл реальный разговор, который был записан и распространён в сети, то все это подпадает под уголовно-процессуальный закон о тайне частной жизни (УК РФ ст. 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни), в которую входят понятия "тайна переписки" и тайна "телефонных переговоров".
6. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом: виновный осознает, что в отступление от действующих правил нарушает тайну сообщений граждан путем ознакомления с содержанием писем, телеграмм, посредством подслушивания телефонных переговоров, предоставлением таковой возможности третьим лицам и т.д., и желает этого.
тут же саппорт ничего не подслушивал, никому возможность подслушать не предоставлял, а о том, что разговор записывается все звонящие предупреждаются