разрывы связи (звонок в техподдержку)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

разрывы связи

Сообщение landgraf »

ржал полдня
хотел запостить в тему про поиск провайдера в Москве, но пожалел ищущих :)
жаберы-гимперы тоже подоспели фотожаберы
Спасибо сказали:
игрок

Re: разрывы связи

Сообщение игрок »

бедный мальчик.... :wacko:
мозг у него разрушен...ужас....
Изображение
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

бедный суппортер
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

diesel писал(а):
24.05.2008 13:59
бедный суппортер

ага, нервы железные
Спасибо сказали:
dierg
ОС: OpenSuse 10.3

Сообщение dierg »

Жесть))))))))))))))))))))
Главное матом на него орёт
А ничего так слушает:)
Я кажись понял, для того чтоб потом вспомнить и поржать)))))
Спасибо сказали:
drag0n
Статус: Дракон-линуксоид
ОС: Slackware Linux

Сообщение drag0n »

Дааа.... Бывают же ....... индивидуумы.
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
Спасибо сказали:
dierg

Сообщение dierg »

вот он в контакте
http://vkontakte.ru/id13612484
там ваще писец за один день больше штуки записей!
Спасибо сказали:
--=Civil696=--
ОС: Gentoo o_O

Сообщение --=Civil696=-- »

dierg писал(а):
24.05.2008 14:27
вот он в контакте
http://vkontakte.ru/id13612484
там ваще писец за один день больше штуки записей!

ИМХО чей то виртуал, запретить писать на своей стене, как впрочем и вообще закрыть, всем левым личностям, просмотр своей страницы можно установкой двух галок в настройках...
А вот стадо, мягко говоря, не блещущих интеллектом личностей, ломанувшихся его опускать, к сожалению реальные люди...
Вообще, сия запись у мну чёт совершенно никакого позитива не вызывает, неприятно всё это
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

да уж...
интернет - убойная сила - одноклассники, вконтакте, блог, сайт гомосексуалистов... адрес в Москве, телефоны, скайп... все выяснили... челу реально надо скрываться

ЗЫ: в контакте, имхо, фейк.. а вот в одноклассниках действительно интересная анкетка.
Спасибо сказали:
dierg

Сообщение dierg »

Да мне тоже жаль его
Кстати это он реальный
Там есть нереальные, а этот акк реальный
Я с ним в личке пообщался мне даже жаль его стало:(
Эти ублюдки узнали его адрес. Обрезали телефон и орут под его окнами он даже к друзьям уехал.
Как бы до непоправимого дело не дошло.........
Спасибо сказали:
--=Civil696=--

dierg писал(а):
24.05.2008 14:54
Да мне тоже жаль его
Кстати это он реальный
Там есть нереальные, а этот акк реальный
Я с ним в личке пообщался мне даже жаль его стало:(
Эти ублюдки узнали его адрес. Обрезали телефон и орут под его окнами он даже к друзьям уехал.
Как бы до непоправимого дело не дошло.........

Если реальный (в чём я всё равно сильно сомневаюсь) то пусть доступ к странице закроет и милицию вызовет, чтобы дебоширов разогнали, ибо нех.
Мне вот кстати что интересно, размещение подобных материалов в сети, у нас в стране не под какие статьи не попадает?
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

--=Civil696=-- писал(а):
24.05.2008 15:04
Если реальный (в чём я всё равно сильно сомневаюсь) то пусть доступ к странице закроет и милицию вызовет, чтобы дебоширов разогнали, ибо нех.
Мне вот кстати что интересно, размещение подобных материалов в сети, у нас в стране не под какие статьи не попадает?

попадает, но вот вопрос: кто разместил? а самое главное: как доказать?
1) мог разместить оператор
2) мог разместить А.У.
3) мог разместить инженер
4) мог разместить любой человек имущей доступ к ӕтому файлу (простите не знаю как звонки в call-центр стрима фиксируются)
Спасибо сказали:
dierg

Сообщение dierg »

Да я ему и ссылку давал чтоб он страницу закрыл а он не понимает.

Да и мне кажется что его ваще в контакте нет
Спасибо сказали:
--=Civil696=--

landgraf писал(а):
24.05.2008 15:10
попадает, но вот вопрос: кто разместил? а самое главное: как доказать?
1) мог разместить оператор
2) мог разместить А.У.
3) мог разместить инженер
4) мог разместить любой человек имущей доступ к ӕтому файлу (простите не знаю как звонки в call-центр стрима фиксируются)

Ну тут главное ИМХО чтобы дело завели, а кто разместил пускай уже соответствующие органы разбираются, куль хацкеров то всяких както ловят :crazy:
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

--=Civil696=-- писал(а):
24.05.2008 15:30
Ну тут главное ИМХО чтобы дело завели, а кто разместил пускай уже соответствующие органы разбираются, куль хацкеров то всяких както ловят :crazy:

Кульхацкеры наносят реальный ущерб "реальным" фирмам и ӕти самые фирмы "заинтересовывают" органы в поимке ӕтих самых кульхацкеров, ну или органы потом могут гордится тем, что поймали супер-хакера, а тут? Мы поймали человека, который взорвал сознание рунета?... а теперь представьте реакцию - А.У. приходит писать заявление... "органы" тоже бывают в интернете, а так как рунет кипит от ӕтого "выступления", то возможны два варианта
1) если ӕто фейк, то ӕтого настоящего Уральского просто обсмеют а кульцхакера похвалят в душе
2) если нет - после очередного "выступления" в отделении А.У. попадает в "дом скорби"...
в общем, имхо, бесполезно
Спасибо сказали:
--=Civil696=--

landgraf писал(а):
24.05.2008 15:40
Кульхацкеры наносят реальный ущерб "реальным" фирмам и ӕти самые фирмы "заинтересовывают" органы в поимке ӕтих самых кульхацкеров, ну или органы потом могут гордится тем, что поймали супер-хакера, а тут? Мы поймали человека, который взорвал сознание рунета?... а теперь представьте реакцию - А.У. приходит писать заявление... "органы" тоже бывают в интернете, а так как рунет кипит от ӕтого "выступления", то возможны два варианта
1) если ӕто фейк, то ӕтого настоящего Уральского просто обсмеют а кульцхакера похвалят в душе
2) если нет - после очередного "выступления" в отделении А.У. попадает в "дом скорби"...
в общем, имхо, бесполезно

Ммм... Ну я вобщем то на наши "правоохранительные" особо и не надеялся, мну скорей, на уровне теории, возможность такого развития событий интересует :blush:

А вообще иногда просто диву даёшься, любви нашего интернет-сообщества до всякой грязи: бабки которых доканывают по телефону малолетние дебилы, невменяемые алкаши которым участковый "дверь запилил", теперь вот этот индивидум, примеров я думаю, при желании, найти можно предостаточно... Когда милиция ведёт по улице некую, упившуюся до невменяемости, личность, и личность орёт благим матом, большинство присутствующих почемуто отворачивается, а тут пипл хавает, и пиплу нравится, а самые продвинутые, так потом пару месяцев, на эту тему, ещё "очень оригинально" острить ухитряются :unsure:
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
Tokra

Сообщение Tokra »

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Чего он такой нервный!!!!!!!!!

А у тех поддержки нервы железобетонные!!!!!!!!!!
Спасибо сказали:
Yahoo!
ОС: OpenSUSE 10.3

Сообщение Yahoo! »

Вот уже клипы пошли))
Звонок в стрим

300 спартанцев
Спасибо сказали:
devilr
ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)

Сообщение devilr »

Клиент в явном виде жалуется, что у него обрывы связи. Разговор не о сессиях, а именно о связи.
А саппорт явно тупой, или просто не хочет понимать проблему.
Саппорт мог разрулить проблему, не доводя клиента до истерики. Собственно, можно было задать несколько наводящих вопросов, определить проблему и просто посоветовать вызвать техподдержку на дом. И все. Если это проблемы клиента - клиент бы заплатил, если проблемы провайдера - на месте было бы видно.
Вообще, такие записи не должны оглашаться. И ничего смешного там нет. Наоборот, грусно. Очень хорошо показывает отношение многих провайдеров к клиентам. Может в Москве и Питере это и не так, но за МКАДом такое отношение - почти правило. Плохо, что суды не работают. Может быть тогда, провайдеры бы и зашевелились. И доступ к тайне телефонного разговора ограничивали бы более серьезно, тем более, что эта тайна поддерживается законом РФ.
Нельзя доводить клиента, платящего деньги, до истерики. И нефик в саппорт сажать тупых мальчиков с поставленными голосами. Саппорт ДОЛЖЕН решать проблемы клиента, если дело касается качества услуги, за которую клиент ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один.
Эхо разума
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

devilr писал(а):
24.05.2008 19:08
Клиент в явном виде жалуется, что у него обрывы связи. Разговор не о сессиях, а именно о связи.
А саппорт явно тупой, или просто не хочет понимать проблему.
/..../
Саппорт ДОЛЖЕН решать проблемы клиента, если дело касается качества услуги, за которую клиент ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.

У него было ВСЕГО ПЯТЬ (5) обрывов связи с инетом больше чем за полгода!!
Какие у него проблемы??????
И причём тут суппорт? Да всем бы такой инет как у него!
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
devilr
ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)

Сообщение devilr »

Нет. Он говорит не так.
Он говорит, что раньше было хорошо, а теперь все плохо.
И это можно было решить совершенно спокойно, не заводя вообще разговор о сессиях. Для клиента, "сессия" это чаще всего что-то связанное в вузом ;)
Не реклама: допустим, мой провайдер сначала несколькими вопросами определяет квалификацию клиента, а уж затем советует. Причем не на уровне "переставьте винду, удалите антивирус", а вполне нормальные, внятные советы. Причем можно позвонить в 5 утра в любой день - саппорт будет на месте. А другому провайдеру в 5 дня в пятницу можно позвонить и услышать "инженеров сейчас уже нет - позвоните в понедельник" Получается, что в выходные интернета не будет - а деньги возьмут.
Кстати, саппорт очень легко может вывести из равновесия.
Типа: "У меня интернет не работает"
"У нас все хорошо. Переустановите виндоуз"
"Но у меня линукс"
"Снесите линукс - поставьте виндоуз. По линуксу мы ничем помочь не сможем"
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один.
Эхо разума
Спасибо сказали:
dierg

Сообщение dierg »

Кстати да
Я когда слушал слышал чистый стёб
Он спрашивал почему за полгода не было обрывов
А тот ему говорил что были, так они и болтали
Саппорту легче было сказать мол так и так меняемся теперь обрывы будут раньше не было извиняйте
А тот говорил что они были, вот и упёрлись два барана
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

devilr писал(а):
24.05.2008 20:19
Нет. Он говорит не так.
Он говорит, что раньше было хорошо, а теперь все плохо.

Конечно прикол про снести виндов - это весело, но к делу отношения не имеет.
Я внимательно слушал.
Человек рассказал, что у него все долго и хорошо работало, но на пасху было 4 обрывы за сутки.. и потом ещё через несколько дней работы без потери связи был еще один обрыв связи. Это конечно хуже чем без обрывов вообще. ... но .. если Вы скажете что это плохо.... то я даже не знаю что тогда хорошо.
И это все с учетом того что у него ADSL, который может рваться и из-за перегрузки телефонных линий например.. на пасху все звонили друг другу ... сообщали что Христос Воскрес.. вот у него инет и пропал.

Суппорт бывает разный, но в данном случае у ребят железные нервы.

Я ответил на Ваш ответ?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
--=Civil696=--

Ммммм... Интересно это http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html правда? :unsure:
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
Nightwolf_ng
Статус: Участнег
ОС: Женько и семёрко

Сообщение Nightwolf_ng »

Нет, ну сразу понятно, что все не просто так сделано...
Спасибо сказали:
Iroln
ОС: openSUSE 10.3

Сообщение Iroln »

Если это реальный инцидент, то есть реальный человек позвонил в тех-поддержку и произошёл реальный разговор, который был записан и распространён в сети, то все это подпадает под уголовно-процессуальный закон о тайне частной жизни (УК РФ ст. 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни), в которую входят понятия "тайна переписки" и тайна "телефонных переговоров". Вообщем клиент может подать в суд на провайдера и совершенно не важно, кто распространил записи, это будут выяснять в прокуратуре. Провайдер вынужден будет выплатить штраф за причинённый моральный ущерб, а тот, кто распространил конфиденциальную информацию, каковой является телефонная запись, может сесть надолго.

И ничего смешного тут нет, веселить все это может только малолеток или олигофренов.

Немного о тайне частной жизни:
http://www.koroboff.spb.ru/EUROPE/851400263.html
http://www.unn.ru/rus/books/vestnik3/stat8.htm
Тайною мир держится
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

--=Civil696=-- писал(а):
24.05.2008 23:13
Ммммм... Интересно это http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html правда? :unsure:

да такого полно, и опередлить, где правда, а где нет нереально уже
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

Iroln писал(а):
25.05.2008 00:07
Если это реальный инцидент, то есть реальный человек позвонил в тех-поддержку и произошёл реальный разговор, который был записан и распространён в сети, то все это подпадает под уголовно-процессуальный закон о тайне частной жизни (УК РФ ст. 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни), в которую входят понятия "тайна переписки" и тайна "телефонных переговоров".

6. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом: виновный осознает, что в отступление от действующих правил нарушает тайну сообщений граждан путем ознакомления с содержанием писем, телеграмм, посредством подслушивания телефонных переговоров, предоставлением таковой возможности третьим лицам и т.д., и желает этого.

тут же саппорт ничего не подслушивал, никому возможность подслушать не предоставлял, а о том, что разговор записывается все звонящие предупреждаются
Спасибо сказали:
Iroln
ОС: openSUSE 10.3

Сообщение Iroln »

тут же саппорт ничего не подслушивал, никому возможность подслушать не предоставлял, а о том, что разговор записывается все звонящие предупреждаются

Дело том, что сотрудники саппорта не имеют права распространять записи разговоров, так как это конфиденциальная информация. Никакие третьи лица не должны её получать ни при каких условиях. Передача такой информации третьим лицам (если это не прокуратура с ордером или спецслужбы) считается нарушением закона о тайне частной жизни или государственной тайне, если такая информация к ней относится. В нашем случае к гос атйне это не относится, а вот к тайне частной жизни вполне.
Тайною мир держится
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

Iroln
согласен.
тогда совершенно не понятно, если это реальный инцидент,с реальным человеком, то более или менее ясно
если это PR Стрима, то непонятно- если этот Антон Уральский существует, то после всего этого ему жилось бы очень не сладко, но и доказать что имели в виду именно его очень сложно (мало ли Антонов Уральских)
если же его не существовало вовсе, то, имхо, толпа оголтелых "малолеток или олигофренов" © выяснила бы это и запостила.

nesk писал(а):
24.05.2008 20:35
вот у него инет и пропал.

Суппорт бывает разный, но в данном случае у ребят железные нервы.

да уж у меня как-то целых 36 часов и 16 минут (посмотрел логи роутера) не было интернета!!!! мне тоже надо было взрывать провайдеру моск??
Спасибо сказали: