Плагины для konqueror
Модератор: /dev/random
-
- ОС: ArchLinux
Плагины для konqueror
Это собственно вопрос. Имеются ли для konqueror -а различные плагины, как для Firefox? В частности меня интересуют банерорезка и блокировка флешек.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Плагины для konqueror
И то и другое доступно в CVS HEAD. http://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=15848(Shlomo @ Вторник, 03 Мая 2005, 18:40) писал(а):Это собственно вопрос. Имеются ли для konqueror -а различные плагины, как для Firefox? В частности меня интересуют банерорезка и блокировка флешек.
Модули Konqueror немного отличаются по политике от Mozilla. Они или встроены в kdebase или идут в kdeaddons. Качать десятки модулей "на попробывать" не нужно. Главное - написать на багтрак.
Skull
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Shlomo:
У Konqueror сть раппер plug-in'ов для GECKO-основных браузеров (Netscape/Mozilla).
У Konqueror сть раппер plug-in'ов для GECKO-основных браузеров (Netscape/Mozilla).
-
(czarker @ Среда, 04 Мая 2005, 10:32) писал(а):Для Shlomo:
А поподробне где можно узнать?
-
- Бывший модератор
Для Shlomo:
Лично я подробней узнавал в самом Konqueror'е. А что интересует?
Лично я подробней узнавал в самом Konqueror'е. А что интересует?
-
- Бывший модератор
Для BiteX:
Насколько я знаю, шлэш-плагина для konqueror нет. До сих пор в каждой моей установке linux knoqueror открывал flash через плоагин для Mozilla....
Насколько я знаю, шлэш-плагина для konqueror нет. До сих пор в каждой моей установке linux knoqueror открывал flash через плоагин для Mozilla....
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
2 clx
Да, верно- моя ошибка. Только у меня он юзает не мозильный, а какой-то другой.
Да, верно- моя ошибка. Только у меня он юзает не мозильный, а какой-то другой.
Всё приходит с опытом.
-
-
- Бывший модератор
Для Shlomo:
В каком смысле? Как не дать ему использовать плагин? Стереть в настройках knoqueror'а путь к папке, его (плагин) содержаей. Или имелось в виду что-то другое?
В каком смысле? Как не дать ему использовать плагин? Стереть в настройках knoqueror'а путь к папке, его (плагин) содержаей. Или имелось в виду что-то другое?
-
Повторю вопрос, я хочу к конкверору прикрутить блокировку флешек, и блокировку банеров. Пока опыты использования конкверорорм плагинов от mozilla были неудачными.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Точнее - плагин Nescape. К XUL-плагинам Mozilla никакого отношения не имееющим.(czarker @ Среда, 04 Мая 2005, 16:20) писал(а):Для BiteX:

Skull
-
- Бывший модератор
Для Skull:
А они, оказывается, разные?
Я не знал... 
А они, оказывается, разные?