Глючит система
Модератор: Модераторы разделов
-
Infate
- ОС: Kubuntu
Глючит система
У меня стоит Убунту 8.04 на сильной машине 2гб оперативы коре 2дуо и тд... Но она у меня глючит в оссобености мозила и игры через вайн, даже самые старые (старкрафт) играть невозможно.
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Re: Глючит система
1) поставить драйвера для видеокарты
2) отключить 3d эффекты рабочего стола
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
anarhist1
И что не помогает? При отключенном компизе комп просто летает мои характеристики ниже твоих и работает все прекрасно. Какая у тебя видяха?
-
Infate
Нет не помогает((
Ati radeon mobility x1800 - видео
Ati radeon mobility x1800 - видео
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
1) игры под вайн вообще не обязаны идти он сделан не для этого. Надо игры под линукс - купите Cedega и играйте в виндовые игры.
2) файрфокс надеюсь не под вайном запускаете? )) Что значит "глючит мозила" поясните пожалуйста?
2) файрфокс надеюсь не под вайном запускаете? )) Что значит "глючит мозила" поясните пожалуйста?
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
Infate
1. У меня в знакомого все нормально работает а у меня не должно?
2. Например порокручиваю страницу и в какойто момент она начинает тормозить прокручиваетса кусками...а иногда я вваще на странице нечего зделать не могу но через секунд 10 все проходит (ето немного раздражает).
2. Например порокручиваю страницу и в какойто момент она начинает тормозить прокручиваетса кусками...а иногда я вваще на странице нечего зделать не могу но через секунд 10 все проходит (ето немного раздражает).
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
1) железо у всех разное кому-то везет кому-то нет
2) попробуйте в настройках отключить "плавную прокрутку"
2) попробуйте в настройках отключить "плавную прокрутку"
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
guglez
- ОС: GNU/Linux
Как обладатель купленной цедеги скажу - что она не панацея. Многие игры прекрасно идущие под вайн не работают под цедегой. Наоборот тоже бывает, но реже. А в вашем случае похоже что виновата видеокарта. С nvidia все впорядке должно быть.
-
Infate
Да я тоже думаю что дело в видео и кривых дровах(((
-
mechanical
- ОС: Archlinux i686
Infate писал(а): ↑27.05.2008 01:001. У меня в знакомого все нормально работает а у меня не должно?
2. Есть такая фигня. Проблемы лисы. Ждите релиза
-
anarhist1
Есть специально прога для установки радионовских дровишек, ENVY - установщик драйверов видео попробуй ее как один из вариантов.
blackdevil писал(а): ↑26.05.2008 18:121) игры под вайн вообще не обязаны идти он сделан не для этого. Надо игры под линукс - купите Cedega и играйте в виндовые игры.
-
PoZiTPoH
- Статус: Archевод Gentooноид
- ОС: Arch Current, Gentoo Latest
А почему у меня тогда нет?