Заранее спасибо!!!
Господа, указываем свой дистрибутив, ну пожалуйста.
Модератор: /dev/random
Код: Выделить всё
Как можно перейти с eMule на aMule без потери кредитов?
Возьмите файлы cryptkey.dat, clients.met, preferences.dat, preferencesKad.dat, key_index.dat, load_index.dat и src_index.dat из каталога config программы eMule (обычно, в Windows, это что-то вроде C:\Program files\eMule\config) и скопируйте их в ~/.aMule. Теперь запускайте aMule и он будет использовать эти файлы. Все готово!да во как раз wxWidgets-2.8.0 поставился вроде нормально, а сам АМуле - не хочет - aMule: траблы при сборкеRussian Quaker писал(а): ↑26.02.2007 23:57Можешь использовать настоящий eMule. Я так понял, ты - новичок в линуксе. Ну знай, что есть возможность запускать программы для винды используя линукс-программу wine. Вайн достаточно легко собирается из исходников, намного проще чем aMule, в последнем надо устанавливать wxGtk, очень весомую библиотеку.
у меня - Ред ХатRussian Quaker писал(а): ↑26.02.2007 23:57Бери всегда последнюю версию вайн, с каждым релизом приложения винды работают лучше, правда есть случаи в которых перестают работатьЕсли у тебя дистрибутив основанный на rpm или deb или pkg (Arch Linux) или tgz (Slackware Linux), то тебе вообще компилировать ничего не придется, надо только установить нужный пакет.
Russian Quaker писал(а): ↑02.03.2007 21:12Я aMule не юзаю потому-что глюки у него постоянные, каждый раз что-то сбрасывает и в итоге заново надо настройки менять... пробовал xmule, еще хуже. если есть возможность, используй торрентовую прогу, в последнее время файлов можно найти очень много, а закачиваются они быстрее. если интересует, вот мой список нетовских прог, чтобы облегчить поиск виндовских альтернатив:
1) Torrent p2p: Azureus или Transmission
2) IM (ICQ, MSN, Mail.ru, Jabber): Gaim или Kopete
3) Browser: Firefox
4) Download Manager: Multiget или Kget
5) eMail client: Thunderbird
6) eDonkey / KAD p2p: eMule через wine.
Sco®pion писал(а): ↑03.03.2007 11:28юзаю mldonkey. Плюс - ооочень малые требования (на гигагерце с 512ю оперативы его не ощущаю вообще никак, разве только по заниманию канала =)), минус/плюс - отсутствие фронт-энда по дефолту (но вообще прикрутить можно). Плюс - по дефолту доступен веб-интерфейс, который и пользую.