В Альте, которым пользуюсь чуть больше недели, меня бесят три вещи:
1. Инсталлятор, которому для автоматической разбивки на разделы оказалось мало 30 Гб неразмеченного пространства (пришлось разбивать вручную)
2. Менеджер пакетов, в котором у меня так пока и не получилось добавить локальную папку к списку репозитариев
3. Собственно, ради чего и создавалась тема: То, что папки и файлы открываются единичным нажатием ЛКМ.
Внимание, вопрос! Где можно отключить открытие файлов и папок одной кнопкой, а сделать открытие двумя, а выделение одной. Облазил настройки KDE и Konqueror'a, но не нашел. Может плохо искал, или надо конфиги править?
Не хочу одной кнопкой!
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Не хочу одной кнопкой!
плохо искали.Celsius писал(а): ↑27.05.2008 21:393. Собственно, ради чего и создавалась тема: То, что папки и файлы открываются единичным нажатием ЛКМ.
Внимание, вопрос! Где можно отключить открытие файлов и папок одной кнопкой, а сделать открытие двумя, а выделение одной. Облазил настройки KDE и Konqueror'a, но не нашел. Может плохо искал, или надо конфиги править?
центр управления - перифирия - мышь - общие
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Alexei_VM
- ОС: ALT Linux Sisyphus
И не получится. Потому что там нет такой функциональности. Репозитарий это не просто папка с пакетами, он имеет четкую структуру каталогов, набор индексный файлов и т.п. Из набора пакетов репозитарий можно создать командой genbasedir (см. genbasedir --help для справки)
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Автору темы пока устное предупреждение. Очень рекомендую исправить название темы.
-
Celsius
- ОС: ALT Linux 4 Desktop
SLEDopit Мдя... опростоволосился.
romuil Слушаюсь и повинуюсь, владыка.
romuil Слушаюсь и повинуюсь, владыка.