Хочу купить Mobile Rack с HDD на 500гиг. с подключением к компу по USB
так сказать большую флешку.
Что посоветуете?
Mobile Rack
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Mobile Rack
А чего тут советовать-то? Покупайте ту, которая приглянется и устроит по деньгам. Лично для меня более важным критерием было отдельный блок питания.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
А что можно посоветовать? Могу лишь сказать, как пользователь подобного винта, что USB-HDD - это просто безумно удобно. Особенно, если он компактный, тихий, быстрый и вместительный.
-
- ОС: Fedora12
Линукс понимает эти устройства сразу? без дополнительных дров
Вы имеете ввиду именно USB-диск или связку USB-Rack+Диск
А какая Ваша модель?
Вы имеете ввиду именно USB-диск или связку USB-Rack+Диск
А какая Ваша модель?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Да. Подобные устройства обычно выглядят как SATA-приводы. Хотя, вероятно, найдётся какая-нибудь очередная гипотетическая компания в танке, которая посчитает себя самой умной, и захочет навязать пользователю собственные драйверы и собственный интерфейсом данных.
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
пользуюсь ноутбучным SATA винтом на 120Гб + мобильное шасси (2хUSB) AgeStar. А так же таскаю с собой шасси с дополнительным питанием, для подключения походного SATA диска 750Гб.
-
- ОС: Sidux-2008-2 (Debian sid)
""Хочу купить Mobile Rack с HDD на 500гиг. с подключением к компу по USB"
Есть смысл поглядеть: http://linuxforum.ru/index.php?act=Search&...ite=%2BSarotech
Есть смысл поглядеть: http://linuxforum.ru/index.php?act=Search&...ite=%2BSarotech
-
- ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11
Alexander1966 писал(а): ↑02.06.2008 14:11Хочу купить Mobile Rack с HDD на 500гиг. с подключением к компу по USB
так сказать большую флешку.
Что посоветуете?
Лучше брать коробку на FireWire, если этот интерфейс есть. Приятное удивление гарантировано, несмотря на более высокую цену. USB слишком нестабилен и имеет ряд не очень приятных врожденных дефектов.