Эх, ты Русь-Рассеюшка вольная виртуальная, червона куполами соборными да богата градами белокаменными! Людом славишься правидным со душою открытою, кто да во интернет фтыкати от зорьки до зорьки без устали могучи, да писати мыла-мыльные и слати оныя серверами почтовыми во дали-дальние. А коли грамота сия не доходяши, то зело серчать да бранить админа-татарина и сервак змеюки-подколодной провайдера твого, что интернет тебе гнушается отрубати коли рублем золотым не приголубивши.
Гой, ты Русь торговая, ресурсами полная, паутной дорог виртуальнымя опутана! Торговати тут купцы добрые русские, курляндския да заглядывають и пендосы с немчиной поганыя с предателями разнымя, своя "Yeah!" да "Я-я!" продовати, голым задом али иным органом ежей пугати во бору сосновом только могучи да спам с вирусАми рассылати добрым людям на горе-погибель. Всюду куда взглядЪ ни кинь, ой да баннеры веселые расписные на тебя глядяти! Во все голоса зазывають дребедень поскудную покупати да службу обязуются интимную служити, отвары на отстой-траве в уста вливати, дабы в ночку темную с ложа свого не скатываца. Честью да животом за добро срамного товара клянутеся. Тьфу, нежить препоганная! Змий осмиглавый! Так и рука сама тянется разрубити супостата мечом богатырским от плеча до жопы вражьей, отрубить гадине картинки во свойствах дополнительных броузера сего тщедушнего и наслаждатеся чистотой информации во слоге али песне доброй, а не в гобеленах сих цветастых, что душу совращяють жланиями скверными по ним перстом повтыкати и по несметным ссылкам до потери ума гуляти.
Гей, ты Русь игривая неугомонная, потехами онлайновымя богатая! Коли опостылило тебе, витязь, со дурной машиною тягаться во хитроумии да стратегии аки с младенцем малым, то выйди в чистое, земли серверной, полюшко да гикни по-молодецки рать несметную онлайнеров лихих, да бейся с ними во чесном бою за доблесть богатырскую аки с равными по разуму тебе человеками, а не заливайся гомерическим хохотом над скудоумием ИИ и чернухой разоработчиковъ сию потеху придумываши. А коли будет заползати на землю серверную гадина заморская да станет добрых мололдцев во могилу сводити и наречется ПК-шником, значит бой смертный дай ему, не щадя живота свого. Значит настало время то земле русской раздробленной, междуусобицами
ослабленной соединятися в руку сильную, в волю железную да мечом аки перстом своим на закат указуюши порвати наглеца за деяния его грязныя, умертвити, сжечи да аккаунт его по ветру вольному развеяти. Так сказывал храбрый князь новогородский Александр прозвищем Невский тевтонцев победивши: "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Ибо на том стояла и стоять будет земля Русская!"
Сказ перший да про Русь матушку виртуальную
Модератор: Модераторы разделов
-
Lemurian
- ОС: Zenwalk Linux 2.6
Сказ перший да про Русь матушку виртуальную
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: Сказ перший да про Русь матушку виртуальную
(Lemurian @ Пятница, 06 Мая 2005, 12:27) писал(а):Так сказывал храбрый князь новогородский Александр прозвищем Невский тевтонцев победивши: "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Ибо на том стояла и стоять будет земля Русская!"
Ох не сказывал так храбрый князь новогородский Александр. А сказывал великий актер советского кино Черкасов в одноименном фильме...
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Замечательно. Кто автор?
-
Lemurian
- ОС: Zenwalk Linux 2.6
Для Bolverk:
не могу на это ответить... по асе прислали (а там тоже не знают)
ЗЫ: если б знал поставил (с)
не могу на это ответить... по асе прислали (а там тоже не знают)
ЗЫ: если б знал поставил (с)
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
А я едва дочитал (трудно воспринимаю такой стиль). Забавно...
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
И я не дочитал.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Конец как раз известен. :P
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" - сказал Тарас Бульба Андрию и отошёл на три метра. :P
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" - сказал Тарас Бульба Андрию и отошёл на три метра. :P
In RMS we trust.
-
killdos
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
Да нет, смешно. Прочитал, порадовало. 
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
FreeNUX
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
:thumbsup: Смеялся.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)