Сказ перший да про Русь матушку виртуальную

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Lemurian
ОС: Zenwalk Linux 2.6

Сказ перший да про Русь матушку виртуальную

Сообщение Lemurian »

Эх, ты Русь-Рассеюшка вольная виртуальная, червона куполами соборными да богата градами белокаменными! Людом славишься правидным со душою открытою, кто да во интернет фтыкати от зорьки до зорьки без устали могучи, да писати мыла-мыльные и слати оныя серверами почтовыми во дали-дальние. А коли грамота сия не доходяши, то зело серчать да бранить админа-татарина и сервак змеюки-подколодной провайдера твого, что интернет тебе гнушается отрубати коли рублем золотым не приголубивши.
Гой, ты Русь торговая, ресурсами полная, паутной дорог виртуальнымя опутана! Торговати тут купцы добрые русские, курляндския да заглядывають и пендосы с немчиной поганыя с предателями разнымя, своя "Yeah!" да "Я-я!" продовати, голым задом али иным органом ежей пугати во бору сосновом только могучи да спам с вирусАми рассылати добрым людям на горе-погибель. Всюду куда взглядЪ ни кинь, ой да баннеры веселые расписные на тебя глядяти! Во все голоса зазывають дребедень поскудную покупати да службу обязуются интимную служити, отвары на отстой-траве в уста вливати, дабы в ночку темную с ложа свого не скатываца. Честью да животом за добро срамного товара клянутеся. Тьфу, нежить препоганная! Змий осмиглавый! Так и рука сама тянется разрубити супостата мечом богатырским от плеча до жопы вражьей, отрубить гадине картинки во свойствах дополнительных броузера сего тщедушнего и наслаждатеся чистотой информации во слоге али песне доброй, а не в гобеленах сих цветастых, что душу совращяють жланиями скверными по ним перстом повтыкати и по несметным ссылкам до потери ума гуляти.
Гей, ты Русь игривая неугомонная, потехами онлайновымя богатая! Коли опостылило тебе, витязь, со дурной машиною тягаться во хитроумии да стратегии аки с младенцем малым, то выйди в чистое, земли серверной, полюшко да гикни по-молодецки рать несметную онлайнеров лихих, да бейся с ними во чесном бою за доблесть богатырскую аки с равными по разуму тебе человеками, а не заливайся гомерическим хохотом над скудоумием ИИ и чернухой разоработчиковъ сию потеху придумываши. А коли будет заползати на землю серверную гадина заморская да станет добрых мололдцев во могилу сводити и наречется ПК-шником, значит бой смертный дай ему, не щадя живота свого. Значит настало время то земле русской раздробленной, междуусобицами
ослабленной соединятися в руку сильную, в волю железную да мечом аки перстом своим на закат указуюши порвати наглеца за деяния его грязныя, умертвити, сжечи да аккаунт его по ветру вольному развеяти. Так сказывал храбрый князь новогородский Александр прозвищем Невский тевтонцев победивши: "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Ибо на том стояла и стоять будет земля Русская!"
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Сказ перший да про Русь матушку виртуальную

Сообщение alv »

(Lemurian @ Пятница, 06 Мая 2005, 12:27) писал(а):Так сказывал храбрый князь новогородский Александр прозвищем Невский тевтонцев победивши: "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Ибо на том стояла и стоять будет земля Русская!"

Ох не сказывал так храбрый князь новогородский Александр. А сказывал великий актер советского кино Черкасов в одноименном фильме...
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Замечательно. Кто автор?
Спасибо сказали:
Lemurian
ОС: Zenwalk Linux 2.6

Сообщение Lemurian »

Для Bolverk:

не могу на это ответить... по асе прислали (а там тоже не знают)

ЗЫ: если б знал поставил (с)
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

А я едва дочитал (трудно воспринимаю такой стиль). Забавно...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

А я не дочитал.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

И я не дочитал.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

А я только конец и прочитал...
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Конец как раз известен. :P
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" - сказал Тарас Бульба Андрию и отошёл на три метра. :P
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Сообщение killdos »

Да нет, смешно. Прочитал, порадовало. :)
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
FreeNUX
Статус: с сириуса
ОС: FreeBSD 6.2

Сообщение FreeNUX »

:thumbsup: Смеялся.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Спасибо сказали: