Fedora 9 и KDE 4 (как запустить KDE ?)

Модератор: Модераторы разделов

readlink
ОС: Fedora8 and WinXP

Fedora 9 и KDE 4

Сообщение readlink »

Установил Fedora 9. Создал локальный репозитарий. Из него установил KDE 4. и вот теперь вопрос ... Как запустить ?
в федоре 8 в окне ввода логина и пароля был ещё выбор сеанса ... а в 9 этого нет ...
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: Fedora 9 и KDE 4

Сообщение MadDog »

readlink писал(а):
07.06.2008 09:08
а в 9 этого нет ...
Есть, плохо ищите. Выбрать другое (Other), выбрать необходимый сеанс...
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
readlink

Сообщение readlink »

спасибо .. вечером ещё раз посмотрю .. но вроде всё облазил .. НЕТУ ...
Спасибо сказали:
readlink

Сообщение readlink »

MadDog писал(а):
07.06.2008 09:18
readlink писал(а):
а в 9 этого нет ...
Есть, плохо ищите. Выбрать другое (Other), выбрать необходимый сеанс...

Всё обсмотрел .. нет там такого .... Не знаю даже в чём дело. КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.
устанавливал с помощью yum (yum install kdebase)... может делаю что то не так ??
Спасибо сказали:
stomp
ОС: Debian GNU

Сообщение stomp »

Установил Fedora 9. Создал локальный репозитарий. Из него установил KDE 4. и вот теперь вопрос ... Как запустить ?

Я тоже не сразу нашел, погляди в самом низу(как в гноме), при вводе логина&пароля есть панелька - посмотри на нее внимательнее.

Из него установил KDE 4.

КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.

Чет я не понял поставил ты KDE 4 или нет?
Спасибо сказали:
readlink

Сообщение readlink »

stomp писал(а):
09.06.2008 15:02

Я тоже не сразу нашел, погляди в самом низу(как в гноме), при вводе логина&пароля есть панелька - посмотри на нее внимательнее.
Из него установил KDE 4.

КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.

Чет я не понял поставил ты KDE 4 или нет?

Обсмотрел ВСЁ .. нет там никаких панелек ... может я неправильно установил КДЕ ??

установил из консоли командой yum install kdebase (я же не ошибаюсь ? так надо устанавливать ??)
Спасибо сказали:
humppalaki
ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit

Сообщение humppalaki »

Видимо вы недоставили пакетов ) нужно пставить кроме kdebase еще и kdebase-workspace, kdenetwork, kde-settings-pulseaudio вот после установки этих пакетов винзу ,уже во время ввдоа пароля, должна появиться менюшка в которой можно будет выбрать DE :) ... хотя KDE 4 еще рановасто ставить я так думаю ( щас из под них и пишу :) ) на мой взляд сыре они еще
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
Спасибо сказали:
readlink

Сообщение readlink »

hummpalaki писал(а):
15.06.2008 00:59
Видимо вы недоставили пакетов ) нужно пставить кроме kdebase еще и kdebase-workspace, kdenetwork, kde-settings-pulseaudio вот после установки этих пакетов винзу ,уже во время ввдоа пароля, должна появиться менюшка в которой можно будет выбрать DE :) ... хотя KDE 4 еще рановасто ставить я так думаю ( щас из под них и пишу :) ) на мой взляд сыре они еще

спасибо. попробую ..
Спасибо сказали:
madmax64
ОС: Mandriva 2007

Сообщение madmax64 »

readlink писал(а):
в федоре 8 в окне ввода логина и пароля был ещё выбор сеанса ... а в 9 этого нет ...

Все там есть надо сначало выбрать учетку потом посмотреть вниз экрана, там есть выбрать сеанс! :crazy:
Спасибо сказали:
readlink

Сообщение readlink »

спасибо. всё получилось. как и писали я просто поставил не все пакеты. красиво .. НО .. тормозит жутко ..
Спасибо сказали: