Установил Fedora 9. Создал локальный репозитарий. Из него установил KDE 4. и вот теперь вопрос ... Как запустить ?
в федоре 8 в окне ввода логина и пароля был ещё выбор сеанса ... а в 9 этого нет ...
Fedora 9 и KDE 4 (как запустить KDE ?)
Модератор: Модераторы разделов
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Fedora 9 и KDE 4
Есть, плохо ищите. Выбрать другое (Other), выбрать необходимый сеанс...
-
readlink
- ОС: Fedora8 and WinXP
спасибо .. вечером ещё раз посмотрю .. но вроде всё облазил .. НЕТУ ...
-
readlink
Всё обсмотрел .. нет там такого .... Не знаю даже в чём дело. КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.
устанавливал с помощью yum (yum install kdebase)... может делаю что то не так ??
-
stomp
- ОС: Debian GNU
Установил Fedora 9. Создал локальный репозитарий. Из него установил KDE 4. и вот теперь вопрос ... Как запустить ?
Я тоже не сразу нашел, погляди в самом низу(как в гноме), при вводе логина&пароля есть панелька - посмотри на нее внимательнее.
Из него установил KDE 4.
КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.
Чет я не понял поставил ты KDE 4 или нет?
-
readlink
stomp писал(а): ↑09.06.2008 15:02Установил Fedora 9. Создал локальный репозитарий. Из него установил KDE 4. и вот теперь вопрос ... Как запустить ?
Я тоже не сразу нашел, погляди в самом низу(как в гноме), при вводе логина&пароля есть панелька - посмотри на нее внимательнее.
Из него установил KDE 4.
КДЕ не устанавливается с помощию Установки\добавления программ из локального репозитория.
Чет я не понял поставил ты KDE 4 или нет?
Обсмотрел ВСЁ .. нет там никаких панелек ... может я неправильно установил КДЕ ??
установил из консоли командой yum install kdebase (я же не ошибаюсь ? так надо устанавливать ??)
-
humppalaki
- ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit
Видимо вы недоставили пакетов ) нужно пставить кроме kdebase еще и kdebase-workspace, kdenetwork, kde-settings-pulseaudio вот после установки этих пакетов винзу ,уже во время ввдоа пароля, должна появиться менюшка в которой можно будет выбрать DE
... хотя KDE 4 еще рановасто ставить я так думаю ( щас из под них и пишу
) на мой взляд сыре они еще
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
-
readlink
hummpalaki писал(а): ↑15.06.2008 00:59Видимо вы недоставили пакетов ) нужно пставить кроме kdebase еще и kdebase-workspace, kdenetwork, kde-settings-pulseaudio вот после установки этих пакетов винзу ,уже во время ввдоа пароля, должна появиться менюшка в которой можно будет выбрать DE... хотя KDE 4 еще рановасто ставить я так думаю ( щас из под них и пишу
) на мой взляд сыре они еще
спасибо. попробую ..
-
madmax64
- ОС: Mandriva 2007
Все там есть надо сначало выбрать учетку потом посмотреть вниз экрана, там есть выбрать сеанс!
-
readlink
спасибо. всё получилось. как и писали я просто поставил не все пакеты. красиво .. НО .. тормозит жутко ..