Warcraft & cedega 6.0

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

Warcraft & cedega 6.0

Сообщение Viper-2 »

При попытке создания какой либо игры (локальная игра) вываливается ошибка - "Файл игры не найден". При попытке к кому-нибудь приконектится - тоже самое, хотя картинка карты (та, что в углу) открывается/загружается =\

Меняю движок на версию 5.2.9 и получаю 'Segmentation fault' при попытке запуска игры. Меняю движок обратно на версию 6.0 и опять 'Segmentation fault'. Спасает только rm -rf ~/.cedega :huh:

ubuntu 8.04
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали:
DarkPhoenix
Статус: Hatred
ОС: Debian Squeeze

Re: Warcraft & cedega 6.0

Сообщение DarkPhoenix »

У меня в вайне варик летает... все, что нужно - после установки роха + тфт + последнего патча - снести папку мувиков (или переименовать ее) + добавить всего один ключик в реестр...

Что интересно, при этом на этой же машине в винде курсор заметно "отстает" от моих действий (мб из-за д3д-рендерера, друг говорил, что у него на слабой машине (а у меня далеко не слабая) также тормозило, приходилось опенгл врубать), а в никсах - все отлично.

Да, при этом обязательно обнови вайн до последней версии.

Седега уже практически непригодна даже для той цели, для которой была создана - игры. Вайн намного лучше справляется с этим (лично я исключений не видел), просто требует немного покопаться ручками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
Спасибо сказали:
Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

Сообщение Viper-2 »

wine у меня не работает с -opengl (при сворачивании вся графика слетает), а с directx fps падает в 2 раза :( в убунте 7.04 седега летала
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали:
chupz
ОС: gentoo

Сообщение chupz »

DarkPhoenix
У меня так-же - всё на вайн пашет

Спасибо сказали: