При попытке создания какой либо игры (локальная игра) вываливается ошибка - "Файл игры не найден". При попытке к кому-нибудь приконектится - тоже самое, хотя картинка карты (та, что в углу) открывается/загружается =\
Меняю движок на версию 5.2.9 и получаю 'Segmentation fault' при попытке запуска игры. Меняю движок обратно на версию 6.0 и опять 'Segmentation fault'. Спасает только rm -rf ~/.cedega
ubuntu 8.04
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
У меня в вайне варик летает... все, что нужно - после установки роха + тфт + последнего патча - снести папку мувиков (или переименовать ее) + добавить всего один ключик в реестр...
Что интересно, при этом на этой же машине в винде курсор заметно "отстает" от моих действий (мб из-за д3д-рендерера, друг говорил, что у него на слабой машине (а у меня далеко не слабая) также тормозило, приходилось опенгл врубать), а в никсах - все отлично.
Да, при этом обязательно обнови вайн до последней версии.
Седега уже практически непригодна даже для той цели, для которой была создана - игры. Вайн намного лучше справляется с этим (лично я исключений не видел), просто требует немного покопаться ручками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.