Opera (локализация своими руками)

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

Jasha
Статус: ##LinuxUser##
ОС: Debian

Opera

Сообщение Jasha »

Привет! Для всех, кто юзает Opera. В Опере есть языковые файлы - *.lng. Давайте скачаем русский файл локализации (последнюю версию), отредактируем его (с какими-то прикольными фразами) и раздадим людям. К примеру, вместо "выйти" - "свалить", "проверка орфографии" - "прАверка АрфАграфии" и т.д.
Одному делать долго, давайте насобираемся в форуме (человек 10), поделим работу и приступим.

План работ
1. Желающие пишут сюда сообщение, типа, "готов к труду и обороне".
2. Первый доброволец ищет на http://opera.com последнюю на даный момент версию русской локализации и выкладывает сюда линк для скачивания.
3. Дабы предотвратить недоразумения остальные качают ИМЕННО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
4. Когда соберется N человек (10 или больше), делим количество строк в *.lng на количество человек и приступаем к работе. Первые N строк переводит первый, кто написал пост, следующие N строк - второй и т.д.
5. Кто-то (не я!) должен остановить регистрацию добровольцев, когда она доберется до отметки 10+ человек, и уж тогда будем делить работу.
6. "Куски" работ ложите сюда(с номерами строк, которые Вы перевели, например, 500-1000 - от 500-ой до 1000-ой).
7. Кто-то (не я!) склеит файл и выложит сюда.

З.Ы. Лично я участия в переводе НЕ БЕРУ :tongue: .
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: Opera

Сообщение MadDog »

Jasha писал(а):
09.06.2008 13:07
вместо "выйти" - "свалить", "проверка орфографии" - "прАверка АрфАграфии" и т.д.
Бред какой-то, не находите?

Jasha писал(а):
2. Первый доброволец ищет

5. Кто-то (не я!)

7. Кто-то (не я!)
Интересно, если Вам это нужно, так сделайте сами. Так получается, найдите, сделайте, я буду юзать.

Пока думаю, куда перекинуть эту тему.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
spq
ОС: openSuSE 10.3

Сообщение spq »

О! Ура! Наконец-то! Полностью поддерживаю! Супер предложение!
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Jasha писал(а):
Одному делать долго, давайте насобираемся в форуме (человек 10), поделим работу и приступим.
Нет... Лучше давайте наберём профессионалов, которые "участия в переводе НЕ БЕРУТ" и посчитаем их.
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Сваливаю.
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

Если автору топика хочется заниматься такой ерундой: флаг ему в руки и барабан на шею. Отрывайте свой сайт/страничку/вики/форум и дерзайте.
Т.к. данная тема отношения к линуксу и линуксфоруму не имеет никакого отношения, тема закрывается.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали: