Восстановить папку с настройками kopete (продолженние приключений...)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

patison

Восстановить папку с настройками kopete

Сообщение patison »

Итак, при многочисленных попытках вернуть к жизни Гном, снёс все папки с настройками (папки с именами начинающиеся точкой, в домашней папки юзера).. Среди них, по идее, и папка с копытами была.. в которой, насколько я понимаю, и вся история хранилась. Как мне это дело восстановить? Если-же история копете хранится в другом месте - подскажите где мне её найти.

Заранее спасибо!
Спасибо сказали:
Daniel

Re: Восстановить папку с настройками kopete

Сообщение Daniel »

patison писал(а):
10.06.2008 12:10
Итак, при многочисленных попытках вернуть к жизни Гном, снёс все папки с настройками (папки с именами начинающиеся точкой, в домашней папки юзера).. Среди них, по идее, и папка с копытами была.. в которой, насколько я понимаю, и вся история хранилась. Как мне это дело восстановить? Если-же история копете хранится в другом месте - подскажите где мне её найти.

Заранее спасибо!

никак %)
Спасибо сказали:
blackdevil
Бывший модератор
Статус: Добровольный помощник
ОС: Ubuntu (lts)

Сообщение blackdevil »

в домашнем каталоге должна быть папка .kde в ней папка share в ней apps в ней kopete внутри папка logs...тут то и хранится история переписки :)
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

blackdevil писал(а):
10.06.2008 23:47
в домашнем каталоге должна быть папка .kde в ней папка share в ней apps в ней kopete внутри папка logs...тут то и хранится история переписки :)
да тут ӕтим положение не спасешь :)
patison писал(а):
10.06.2008 12:10
снёс все папки с настройками (папки с именами начинающиеся точкой, в домашней папки юзера)..
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
patison

Сообщение patison »

Мда.. вероятно папка эта была удалена вместе со всеми остальными. Теперь там история переписки, которые я вёл уже После "приключений". Реально как-то восстановить удалённую папку .kde?
Спасибо сказали:
Sco®pion
ОС: Ubuntu 9.04

Сообщение Sco®pion »

Под оффтопиком есть программа R-Studio, восстанавливающая данные из глубоких поп. ПОследние версии поддерживают работу с ext3, если там была она то можно попробовать подрубить диск к вин-компу и того. Прог такого класса под линухом просто не знаю. Кстати если кто знает, если такие проги есть (а если они и с нтфс пашут... впрочем это я размечтался наверное), сам буду рад услышать названия.
Спасибо сказали: