Итак, при многочисленных попытках вернуть к жизни Гном, снёс все папки с настройками (папки с именами начинающиеся точкой, в домашней папки юзера).. Среди них, по идее, и папка с копытами была.. в которой, насколько я понимаю, и вся история хранилась. Как мне это дело восстановить? Если-же история копете хранится в другом месте - подскажите где мне её найти.
Заранее спасибо!
Восстановить папку с настройками kopete (продолженние приключений...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Daniel
Re: Восстановить папку с настройками kopete
patison писал(а): ↑10.06.2008 12:10Итак, при многочисленных попытках вернуть к жизни Гном, снёс все папки с настройками (папки с именами начинающиеся точкой, в домашней папки юзера).. Среди них, по идее, и папка с копытами была.. в которой, насколько я понимаю, и вся история хранилась. Как мне это дело восстановить? Если-же история копете хранится в другом месте - подскажите где мне её найти.
Заранее спасибо!
никак %)
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
в домашнем каталоге должна быть папка .kde в ней папка share в ней apps в ней kopete внутри папка logs...тут то и хранится история переписки 
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
да тут ӕтим положение не спасешьblackdevil писал(а): ↑10.06.2008 23:47в домашнем каталоге должна быть папка .kde в ней папка share в ней apps в ней kopete внутри папка logs...тут то и хранится история переписки
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
patison
Мда.. вероятно папка эта была удалена вместе со всеми остальными. Теперь там история переписки, которые я вёл уже После "приключений". Реально как-то восстановить удалённую папку .kde?
-
Sco®pion
- ОС: Ubuntu 9.04
Под оффтопиком есть программа R-Studio, восстанавливающая данные из глубоких поп. ПОследние версии поддерживают работу с ext3, если там была она то можно попробовать подрубить диск к вин-компу и того. Прог такого класса под линухом просто не знаю. Кстати если кто знает, если такие проги есть (а если они и с нтфс пашут... впрочем это я размечтался наверное), сам буду рад услышать названия.