Пропали верхняя и нижняя панели (Xubuntu 8.04)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Aurelius
ОС: Gentoo

Пропали верхняя и нижняя панели

Сообщение Aurelius »

Уже второй раз пропадают обе панели рабочего стола. Первый раз связал это событие с установкой compiz'а, однако сейчас никакого compiz'a нет, но и панелей тоже нет.К сожалению не запалил как это произошло, батя сказал что появилась какая-то менюшка, он ее закрыл и панельки исчезли, блин прямо колдовство какое-то. Дома с такой проблемой не сталкивался, куда копать непонятно, может кто сталкивался с таким?
Спасибо сказали:
WoxeL
ОС: Ubuntu (XFCE)

Re: Пропали верхняя и нижняя панели

Сообщение WoxeL »

создай новую сессию xfce и сделай ее дефолтной
Спасибо сказали:
izen.fire
ОС: Windows XP

Сообщение izen.fire »

Было такое же на Xubuntu 7.04 (похоже, это у них в ДНК). Снёс настройки Xfce и всё восстановилось.
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там внутре ево неонка.
Спасибо сказали:
Aurelius

Сообщение Aurelius »

iZEN писал(а):
16.06.2008 15:19
Было такое же на Xubuntu 7.04 (похоже, это у них в ДНК). Снёс настройки Xfce и всё восстановилось.

А какие именно настройки? Я удалил в /home/user/.config xfce4 и xfce4-session однако мне это не помогло. Потом попытался создать нового пользователя, но как это не прискорбно в нем тоже исчезли панельки да ещё и wine стал глючить. В итоге вернулся на родного пользователя, всё работает кроме этих несчастных панелей...
Спасибо сказали:
izen.fire
ОС: Windows XP

Сообщение izen.fire »

Aurelius писал(а):
22.06.2008 02:02
iZEN писал(а):
16.06.2008 15:19

А какие именно настройки? Я удалил в /home/user/.config xfce4 и xfce4-session однако мне это не помогло. Потом попытался создать нового пользователя, но как это не прискорбно в нем тоже исчезли панельки да ещё и wine стал глючить. В итоге вернулся на родного пользователя, всё работает кроме этих несчастных панелей...

Я говорю: дело в ДНК разработчиков Xubuntu (и ещё на Alt Linux такое же было). На FreeBSD такого отродясь не наблюдалось.
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там внутре ево неонка.
Спасибо сказали:
Aurelius

Сообщение Aurelius »

Жаль конечно, тем более у меня эта беда только на одной машине из 3, причем на той где меньше всего памяти. Может на ней вместо xfce поставить icewm?
Спасибо сказали:
smiftee
ОС: Debian 5.03+ testing

Сообщение smiftee »

Aurelius писал(а):
22.06.2008 11:38
Жаль конечно, тем более у меня эта беда только на одной машине из 3, причем на той где меньше всего памяти. Может на ней вместо xfce поставить icewm?

Код: Выделить всё

xfce4-panel
и сохранить сеанс.
Такая байда бывает, иногда...
Не дерзИ!
Спасибо сказали:
Aurelius

Сообщение Aurelius »

smiftee писал(а):
23.06.2008 22:30