Установка 1С предприятия при помощи Wine (трабла)
Модератор: Модераторы разделов
-
Установка 1С предприятия при помощи Wine
У меня стоит Убунту 8.04 с эмулятором Wine. Скачал 1С предприятие и решил поставить, проблема началась когда программа установки запросила сменить диск(их там 5 в электронном виде). Указанный путь к папке диска программа установки банально не опознает. Пожалуста подскажите как решить сие маленькое но очень неприятное затреднение. Версия которую я хотел поставить 7.7 7.70.248 зарплата + кадры. подскажите как обойти сеё недоразумение??=(
-
- ОС: SuSe 10.2
Re: Установка 1С предприятия при помощи Wine
начнем с того, что где вы "Скачал 1С предприятие", их там кажется далеко не 5 дисков,
и какой у вас wine и где лежит длистрибутив 1С?
и какой у вас wine и где лежит длистрибутив 1С?
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Создай папке в ~/.wine/dosdevices/c:/Archive/1c туда скинь дистр. и ставь, при запросе следующего диска ищи его на диске c:\Archive\1c\ и т.д. . или через winecfg пропиши свою папку с дистром 1с как доп. диск.
p.s.
Дисков с платформой вообще по моему было 10
p.s.
Дисков с платформой вообще по моему было 10

-
Спасибо!
1- качал я с внутренней сети=) меня попросили проверить 1С на предмет работоспособности под Линукс Убунту. Так что прога и так посе проверки будет снесена, зато потом на компах тех людей вместо винды будет линукс=)
2- вайн у меня немного покорявленный так что какая версия сам не уверен, как с трафиком инета порядок будет закачаю с сайта заново его
3- дистрибутив лежит на NTFS диске

1- качал я с внутренней сети=) меня попросили проверить 1С на предмет работоспособности под Линукс Убунту. Так что прога и так посе проверки будет снесена, зато потом на компах тех людей вместо винды будет линукс=)
2- вайн у меня немного покорявленный так что какая версия сам не уверен, как с трафиком инета порядок будет закачаю с сайта заново его
3- дистрибутив лежит на NTFS диске

-
- ОС: Ubuntu 10.04
Вот и смотри пост выще... NTFS для wine не помеха главное его в winecfg как диск определить...
-
- ОС: SuSe 10.2
а что его проверять - ставите wine@etersoft (платную версию) и пользуете.
"бубунталинукс" в списке дистрибутивов поддерживаемых wine@etersoft есть точно.
ни в чем другом 1С корректно работать не будет. тем более - в сетевом режиме или SQL.
думаю "рыпаться" пока бесполезно. etersoft не за фигморжовый денег берет.
-
скажу от себя что я новичок Т_Т я на линуксе вторую неделю. даже ~/.wine/ открыть не могу

-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
-
фак прочел но как найти и открыть home/username/.wine там нету, там ток про winecfg
причем я не идиот я пытался в файловой системе все это найти и в папке юзернейм(мойник) не нашел ничего
-
- ОС: Ubuntu 8.04
мож просто файловый менеджер не показывает скрытую папку, попробуй MC