rapidshare-подобные хостинги (предлагаю написать парочку скриптиков)

Модератор: Модераторы разделов

knicefire
ОС: Arch Linux

rapidshare-подобные хостинги

Сообщение knicefire »

Привет всем!
Пришлось мне недавно качать фильм с рапиды 1,4 гига .. ссылок много... подумалось что можно было бы написать скрипт который бы хоть наполовину автоматизировал бы эти действия.
написал небольшой скриптик на шеле который запускал мне раз в час konqueror со страничкой на скачивание..
в принципе нормально было (я по крайней мере не забывал что мне еще надо кое-что скачать).
Но захотелось более автоматизировать это дело... я начал копаться в исходний кодах страниц рапиды... и застопорил на том что не могу передать php скрипту параметры для скачивания с free зоны... т.е. когда пользователь нажимает кнопку Free.
Хотелось бы написать что-то такое что б в результате у меня открывался рисуночек с этими кошками или с кодом который надо ввести, я бы туда это дело впечатал и продолжил бы загрузку...
окошко с рисуночком можно выводить отдельно... т.е. допустим у меня скрипт запущен в Konsole, он там ожидает сколько надо а потом когда приходит время для скачивания скрипт выдает мне окошечко с рисуночком..а сам ждет моего ответа, окошко это я полагаю можно выводить через wget+просмотрщик рисунков...
у меня есть опыт программирования в bash и немноооожечко на python.
Может у вас есть какие-то наработки в этом плане... был бы рад любой помощи.
Заранее спасибо!
Спасибо сказали:
korey4ik

Re: rapidshare-подобные хостинги

Сообщение korey4ik »

У меня есть скрипт для закачки с рапиды, но не для free...
Спасибо сказали:
TimberWolf
ОС: Gentoo Linux

Сообщение TimberWolf »

Дык вроде есть специальные проги для загрузки с рапиды ... или вы не о том? Обычный менеджер закачек такой, только с этими самыми кошечками выскакивающими ... как называется не знаю, нужно гуглить
timberwolf@hyper-tux ~ $ uname -a
Linux hyper-tux 2.6.23-gentoo-r3 #4 SMP Sun Feb 3 17:35:39 MSK 2008 x86_64 AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ AuthenticAMD GNU/Linux
Спасибо сказали:
knicefire

Сообщение knicefire »

TimberWolf писал(а):
19.06.2008 08:57
Дык вроде есть специальные проги для загрузки с рапиды ... или вы не о том? Обычный менеджер закачек такой, только с этими самыми кошечками выскакивающими ... как называется не знаю, нужно гуглить

Че-то не получается нагуглить че-то подобное :(
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

весь инет заполонен такими скриптами.
например такой запрос это нам прекрасно демонстрирует.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
knicefire

Сообщение knicefire »

SLEDopit писал(а):
19.06.2008 11:58
весь инет заполонен такими скриптами.
например такой запрос это нам прекрасно демонстрирует.

это немного не то... это скрипты для Оперы...
но спасибо за ответ
Спасибо сказали: