Привет всем!
Пришлось мне недавно качать фильм с рапиды 1,4 гига .. ссылок много... подумалось что можно было бы написать скрипт который бы хоть наполовину автоматизировал бы эти действия.
написал небольшой скриптик на шеле который запускал мне раз в час konqueror со страничкой на скачивание..
в принципе нормально было (я по крайней мере не забывал что мне еще надо кое-что скачать).
Но захотелось более автоматизировать это дело... я начал копаться в исходний кодах страниц рапиды... и застопорил на том что не могу передать php скрипту параметры для скачивания с free зоны... т.е. когда пользователь нажимает кнопку Free.
Хотелось бы написать что-то такое что б в результате у меня открывался рисуночек с этими кошками или с кодом который надо ввести, я бы туда это дело впечатал и продолжил бы загрузку...
окошко с рисуночком можно выводить отдельно... т.е. допустим у меня скрипт запущен в Konsole, он там ожидает сколько надо а потом когда приходит время для скачивания скрипт выдает мне окошечко с рисуночком..а сам ждет моего ответа, окошко это я полагаю можно выводить через wget+просмотрщик рисунков...
у меня есть опыт программирования в bash и немноооожечко на python.
Может у вас есть какие-то наработки в этом плане... был бы рад любой помощи.
Заранее спасибо!
rapidshare-подобные хостинги (предлагаю написать парочку скриптиков)
Модератор: Модераторы разделов
-
korey4ik
Re: rapidshare-подобные хостинги
У меня есть скрипт для закачки с рапиды, но не для free...
-
TimberWolf
- ОС: Gentoo Linux
Дык вроде есть специальные проги для загрузки с рапиды ... или вы не о том? Обычный менеджер закачек такой, только с этими самыми кошечками выскакивающими ... как называется не знаю, нужно гуглить
timberwolf@hyper-tux ~ $ uname -a
Linux hyper-tux 2.6.23-gentoo-r3 #4 SMP Sun Feb 3 17:35:39 MSK 2008 x86_64 AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ AuthenticAMD GNU/Linux
Linux hyper-tux 2.6.23-gentoo-r3 #4 SMP Sun Feb 3 17:35:39 MSK 2008 x86_64 AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ AuthenticAMD GNU/Linux
-
knicefire
- ОС: Arch Linux
TimberWolf писал(а): ↑19.06.2008 08:57Дык вроде есть специальные проги для загрузки с рапиды ... или вы не о том? Обычный менеджер закачек такой, только с этими самыми кошечками выскакивающими ... как называется не знаю, нужно гуглить
Че-то не получается нагуглить че-то подобное
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
весь инет заполонен такими скриптами.
например такой запрос это нам прекрасно демонстрирует.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
knicefire
- ОС: Arch Linux
SLEDopit писал(а): ↑19.06.2008 11:58весь инет заполонен такими скриптами.
это немного не то... это скрипты для Оперы...
но спасибо за ответ