Журналы
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo
Журналы
На какие журналы посоветуете подписаться?
Где можно посмотреть полный список русскоязычных журналов на компьютерную тематику?
Где можно посмотреть полный список русскоязычных журналов на компьютерную тематику?
-
Re: Журналы
Логично 
А еще? Как относитесь к ][akep(хотя в любом случае подпишусь, просто интересно ваше мнение) и IT-спец?

А еще? Как относитесь к ][akep(хотя в любом случае подпишусь, просто интересно ваше мнение) и IT-спец?
-
- Статус: Программист С++
- ОС: Debian GNU/Linux
"Компьютерная тематика" - понятие очень широкое. Что конкретно вас интересует?
-
Программирование, железо, системное администрирование(UNIX, windows), крэкинг.
-
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
А еще? Как относитесь к ][akep
Неплохой журнал, сам регулярно покупаю. Ну а насчет компьютерной тематики, тут каждому свое, я например больше "железом" интересуюсь.
"Компьютерная тематика" - понятие очень широкое. Что конкретно вас интересует?
Правильно.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
(Veonos) писал(а):Программирование, железо, системное администрирование(UNIX, windows)
Но это же разные вещи! Единого журнала обо всём перечисленном вы, скорее всего, не найдёте.
С журналами по программированию дела вообще худо. Сам в своё время искал - подходящего так не нашёл. Помню, один отыскал, вроде хороший, профессиональный, но за один номер (объёмом, кажется, меньше 50 страниц) платить 600 рублей (да и то только по подписке) - это явный перебор.
Я думаю, что о программировании лучше всего искать интересные статьи и форумные обсуждения на бескрайних просторах Интернета. Вас, кстати, какие языки интересуют?
Ну о про системное администрирование - есть журнал, который так и называется: "Системный администратор". Подробнее - тут.
-
- Статус: Антиглобалист
А как же ][akep?

«Make love, not war!»
-
deninok
Спасибо огромное!
Интересуют С, АСМ(MASM, GAS). Это пока что только они, пока я их учу(ну т.е. С уже выучил, сейчас в основном упражнения выполняю). А в будующем еще Perl, С++ и какой-нибудь высокоуровневый(еще не определился какой), а так же веб-программирование, PHP, и различные СУБД(В первую очередь MySQL, Oracle, MSSQL). Вот такие вот у меня большущие планы на будующее
В принципе я хочу выучить как можно больше из того, что помжет в плане изучения крэкинга(домашних компьютеров, хостов, сайтов). Все, что поможет, мне нужно. Пока что, честно говоря, крэкером я если быть и могу, то только скрипткиддером
а все потому что я маленький, озлобленный на мир, тролль-красноглазик
Спасибо огромное!

Интересуют С, АСМ(MASM, GAS). Это пока что только они, пока я их учу(ну т.е. С уже выучил, сейчас в основном упражнения выполняю). А в будующем еще Perl, С++ и какой-нибудь высокоуровневый(еще не определился какой), а так же веб-программирование, PHP, и различные СУБД(В первую очередь MySQL, Oracle, MSSQL). Вот такие вот у меня большущие планы на будующее

В принципе я хочу выучить как можно больше из того, что помжет в плане изучения крэкинга(домашних компьютеров, хостов, сайтов). Все, что поможет, мне нужно. Пока что, честно говоря, крэкером я если быть и могу, то только скрипткиддером

а все потому что я маленький, озлобленный на мир, тролль-красноглазик
-
-
- Статус: столлманист
phpinside
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
М. В. Ломоносов
-
(Veonos) писал(а):Интересуют С, АСМ(MASM, GAS). Это пока что только они, пока я их учу(ну т.е. С уже выучил, сейчас в основном упражнения выполняю). А в будующем еще Perl, С++ и какой-нибудь высокоуровневый(еще не определился какой), а так же веб-программирование, PHP, и различные СУБД(В первую очередь MySQL, Oracle, MSSQL). Вот такие вот у меня большущие планы на будующее
Хм... Да-а, планы у вас действительно впечатляющие!

-
- ОС: Debian Lenny
-
- Статус: Антиглобалист
Veonos писал(а): ↑22.06.2008 02:44Интересуют С, АСМ(MASM, GAS). Это пока что только они, пока я их учу(ну т.е. С уже выучил, сейчас в основном упражнения выполняю). А в будующем еще Perl, С++ и какой-нибудь высокоуровневый(еще не определился какой), а так же веб-программирование, PHP, и различные СУБД(В первую очередь MySQL, Oracle, MSSQL). Вот такие вот у меня большущие планы на будующее![]()
В принципе я хочу выучить как можно больше из того, что помжет в плане изучения крэкинга(домашних компьютеров, хостов, сайтов).
И Вы хотите все это учить по журналам?
С такими планами придется вгрохать очень_много_денег в книги!!!
«Make love, not war!»
-
Хм... Да-а, планы у вас действительно впечатляющие!
Спасибо

И Вы хотите все это учить по журналам?
С такими планами придется вгрохать очень_много_денег в книги!!!
Я это учел

-
супер-пупер крутой журнал для настоящих хакеров - xa][kep.
ммм... как бы это выразиться... для начинающих, я бы так сказал...
там когда то, действительно писали и о взломе и о кодинге, и читать было интересно... счас больше, ИМХО, просто "немного обо всем"...
если так интересует взлом - книги Вам помогут

только не надо меня сразу бить - мол Фленов это фигня... я сам кое что из него читал и пробовал его коды на деле... если не копировать тупо один к одному, а подойти с головой и фантазией - можно кое что и получить