Mandriva2008 spring FREE (compiz)
Модератор: Bizdelnick
-
starik
Mandriva2008 spring FREE
У всех в данной версии мандрива, нормально завелся компиз????
(
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
Re: Mandriva2008 spring FREE
ух ты, знакомые все лица? со слаки на мандриву?
по теме: у мну завелся.. только компиз и завелся
-
akdengi
Все кто проприетарные драйвера поставили (из владельцев ATI и Nvidia) или имели интеловскую интегрированную графику, у тех завелся...
Меня тут снова нет :P
-
starik
ух ты, знакомые все лица? со слаки на мандриву?
на слаке никогда не сидел, много чего перепробовал, но её родную нет, Вы меня с кем то спутали
Все кто проприетарные драйвера поставили (из владельцев ATI и Nvidia) или имели интеловскую интегрированную графику, у тех завелся...
Блин я вроде как тоже поставил, что то не пошло...? Ну да ладно, как нибудь в другой раз попытаюсь еще раз, а пока снес.
-
Torvinson
- ОС: Gentoo ~amd64
Да ну его этот компиз. Он, конечно, приятно работает и есть фичи очень полезные типа прозрачных окон после потери фокуса. Но с ати (лично у меня) просмотр видео работает только через х11 (да и глючит проигрывание видео чаще), в гноме теряются обрамления окон, а последний раз отрубилась панель гномовская и кде-шная - сами собой. Компиз убрал, в кде появилась, гном так и остался без оконных обрамлений и панели. Все темы перечитал, перепробывал, но проще не ставить этот компиз. Может, руки кривые у меня. Но видео черз х11 мне не подходит 
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux