Книга жалоб и предложений (пользователи пишут администрации форума)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Arzy
ОС: Windows XP Professional (sp2)

Книга жалоб и предложений

Сообщение Arzy »

Не нашёл подходящей ветки и темы в форуме, не нашёл и администраторов.
Мне не понятны действия модратора Juliette, попросил список книг по Линуксу для начинающих, так этот модератор тему закрыл, а тема важная, так как начинающим с азов пригадилась, речь не идёт о программировании в среде Линукс и не о тюнинге ядра, т.к. других книг не нашёл. :console:
Перехожу с Windows на Linux
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Juliette »

Извините, мне показалось, что раз уж вы спрашиваете про книгу, то вы умеете читать. Достаточно нетрудно человеку, умеющему читать, прочитать некоторые пркреплённые темы в разделе книг, а также некоторые темы, в которых люди спрашивают про книги для начинающих, и которые можно найти, применив скроллинг мышкой и нажав на название темы.
Если же вы всего этого не умеете, тогда тем более ваша тема смысла не имеет.
Третий вариант -- у вас что-то со зрением, ибо внизу слева каждого сообщения имеется кнопочка с жёлтым конвертиком, на которой (на кнопочке) написано "Модератору". Нажав на неё, можно узнать много интересного и написать администраторам и модераторам.
Кроме того, наверху каждой страницы есть жирненькая надпись "Пользователи", опять же нажав на которую, можно увидеть список пользователей, в том числе и конкретно админов и модеров. Так что всё везде есть и написано, что ещё подтверждает мои сомнения в вашем умении читать.
Кроме того, в соответствии с правилами, обсуждения действий модераторов происходит посредством личных сообщений, о чём можно было также узнать, прочитав Правила форума.
Спасибо сказали:
Arzy
ОС: Windows XP Professional (sp2)

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Arzy »

Juliette, извините, пожалуйста, был не прав.
Перехожу с Windows на Linux
Спасибо сказали: