Привет администрации и модераторам этого форума!
Кто балуется и удаляет мои темы и посты? Как с этим можно бороться? Как сделать так, чтобы не было этого беспридела? Как защитить себя и свое мнение на этом форуме?
кто удаляет посты и темы? (как это контролировать?)
Модератор: Модераторы разделов
-
GFH
кто удаляет посты и темы?
* Мы объявляем информационную войну режиму Саакашвили.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: кто удаляет посты и темы?
Из Правил нашего форума:
За вашими сообщениями нынче ночью присматривала я и уважаемый Hoblin .
В данном случае ваша дечтельность на форуме была нами трактована именно как баловство с вашей стороны, ибо массовое поднятие тем четырёхлетней давности традиционно трактуется администрацией форума именно как баловство.
В соответствии с вышеозначеным пунктом правил, обсуждение наших действий можно продолжить посредством личных сообщений.
Тема закрыта.
Последнее слово в интерпретации Правил применительно к конкретному сообщению остается за Администрацией.
1. Участник имеет право:
...
1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации.
За вашими сообщениями нынче ночью присматривала я и уважаемый Hoblin .
В данном случае ваша дечтельность на форуме была нами трактована именно как баловство с вашей стороны, ибо массовое поднятие тем четырёхлетней давности традиционно трактуется администрацией форума именно как баловство.
В соответствии с вышеозначеным пунктом правил, обсуждение наших действий можно продолжить посредством личных сообщений.
Тема закрыта.