Кто-нить пользуется этим Пардусом? У меня в частности разрешение не хочет выставлять более чем 800 на 600. Хз как это побороть
Pardus 2008 Kurulan (турецкий продукт)
Модератор: Модераторы разделов
-
immortal223
- ОС: Ubuntu 9.04 x86_64
Pardus 2008 Kurulan
Завиртуалил тут себе этот линукс. Весьма симпатичный продукт. К сожалению полной поддержки русского языка нет. Но можно обновится из официального репозитория (кеды по крайней мере будут русские)
Кто-нить пользуется этим Пардусом? У меня в частности разрешение не хочет выставлять более чем 800 на 600. Хз как это побороть
Ну и окно авторизации на турецком языке, впрочем там итак понятно где юзер а где пароль
-
fines
- ОС: Slackware-current
Re: Pardus 2008 Kurulan
immortal223 писал(а): ↑30.06.2008 13:33Завиртуалил тут себе этот линукс. Весьма симпатичный продукт. К сожалению полной поддержки русского языка нет. Но можно обновится из официального репозитория (кеды по крайней мере будут русские)![]()
Кто-нить пользуется этим Пардусом? У меня в частности разрешение не хочет выставлять более чем 800 на 600. Хз как это поборотьНу и окно авторизации на турецком языке, впрочем там итак понятно где юзер а где пароль
Когда то ставил эту штуку. На базе Gentoo она. Русифицируется соответственно так же.
-
Ch00k
- ОС: Pardus 2008.1
Re: Pardus 2008 Kurulan
Юзаю его пару недель. Очень хорошо сделанный дистр. Кстати, с генту он _абсолютно_ ничего общего не имеет. Чуваки сделали свой свой менеджер пакетов (очень похож на арчевский). Как десктопный дистр - самое то 
May the Source be with You
-
fines
- ОС: Slackware-current