Pardus 2008 Kurulan (турецкий продукт)

Системы, которые не вошли в список.

Модератор: Модераторы разделов

immortal223
ОС: Ubuntu 9.04 x86_64

Pardus 2008 Kurulan

Сообщение immortal223 »

Завиртуалил тут себе этот линукс. Весьма симпатичный продукт. К сожалению полной поддержки русского языка нет. Но можно обновится из официального репозитория (кеды по крайней мере будут русские) :rolleyes:
Кто-нить пользуется этим Пардусом? У меня в частности разрешение не хочет выставлять более чем 800 на 600. Хз как это побороть :( Ну и окно авторизации на турецком языке, впрочем там итак понятно где юзер а где пароль
Спасибо сказали:
fines
ОС: Slackware-current

Re: Pardus 2008 Kurulan

Сообщение fines »

immortal223 писал(а):
30.06.2008 13:33
Завиртуалил тут себе этот линукс. Весьма симпатичный продукт. К сожалению полной поддержки русского языка нет. Но можно обновится из официального репозитория (кеды по крайней мере будут русские) :rolleyes:
Кто-нить пользуется этим Пардусом? У меня в частности разрешение не хочет выставлять более чем 800 на 600. Хз как это побороть :( Ну и окно авторизации на турецком языке, впрочем там итак понятно где юзер а где пароль

Когда то ставил эту штуку. На базе Gentoo она. Русифицируется соответственно так же.
Спасибо сказали:
Ch00k
ОС: Pardus 2008.1

Сообщение Ch00k »

Юзаю его пару недель. Очень хорошо сделанный дистр. Кстати, с генту он _абсолютно_ ничего общего не имеет. Чуваки сделали свой свой менеджер пакетов (очень похож на арчевский). Как десктопный дистр - самое то :)
May the Source be with You
Спасибо сказали:
fines
ОС: Slackware-current

Сообщение fines »

Ch00k писал(а):
29.09.2008 16:33
Кстати, с генту он _абсолютно_ ничего общего не имеет.

За базу брали Gentoo. Только так я его смог русифиципровать. То что у них собственный менеджер пакетов - это и отличает их дистр от Gentoo. А иерархия /etc гентушная.
Спасибо сказали: