Opera 9.50 (Постоянно вылетает ошибка)

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

x-peremental
ОС: LinuxMint7/Debian Lenny

Opera 9.50

Сообщение x-peremental »

Не могу понять что за беда, может это флеш плеер у меня так тупит, короче не загружаются флешки в браузере, как только открываю страницу с флехой сразу ошибка вылетает. Лог в файле, подскажите кто знает, сначало вылетает вот это:

Приложение operapluginwrapper некорректно завершилось.
Информация об ошибке была успешно собрана.

Приложение, в котором произошла ошибка, неизвестно bug-buddy, поэтому не удаётся послать отчёт об ошибке в систему отслеживания проблем GNOME Bugzilla. Сохраните отчёт в текстовый файл и отправьте его в систему, где данное приложение отслеживает свои ошибки.

Или может это опера сама тупит, я не знаю если честно.
Спасибо сказали:
Flaming

Re: Opera 9.50

Сообщение Flaming »

Какая версия оперы?
Спасибо сказали:
x-peremental

Сообщение x-peremental »

Ну как бы тема так и называется Оpera 9.50
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

Пропробуй поставь 9.51 и переустанови флеш плеер.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
Kris
Статус: Безумный гентушник

Сообщение Kris »

Да, есть такой баг.
Operapluginwrapper вылетает на таких страницах допустим nvidia.com, из-за увесистой флешки
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

x-peremental писал(а):
03.07.2008 09:20
Ну как бы тема так и называется Оpera 9.50

Что-то я и правда ступил, не заметил %)
P.S. У меня вроде бы всё нормально.
Спасибо сказали:
x-peremental

Сообщение x-peremental »

поствил 9.51 не помогло(((
Спасибо сказали:
lisss81
ОС: openSUSE10.3

Сообщение lisss81 »

аналогично. не сразу, конечно, но на ютубе боюсь проматывать ролики - виснет через раз. и вобще, какая-то опера эта глючноватая. тормозов поменьше стало, но зависать стала без причин много. и на сусе и на мандриве одинаково. а если еще и компиз врубить - вобще беда...
Спасибо сказали:
Kido
Статус: Космический Засланец
ОС: ArchLinux x86_64 Current

Сообщение Kido »

lisss81 писал(а):
08.07.2008 21:28
аналогично. не сразу, конечно, но на ютубе боюсь проматывать ролики - виснет через раз. и вобще, какая-то опера эта глючноватая. тормозов поменьше стало, но зависать стала без причин много. и на сусе и на мандриве одинаково. а если еще и компиз врубить - вобще беда...

Это не опера, это флеш. В FF2 и FF3 тоже самое. Так что остается ждать когда либо gnash доделают (ну или как там называется опенсурсный флешплеер), либо когда adobe наконец начнет делать нормальный флешплеер под linux (судя по 10 beta 2 это будет еще нескоро).
Спасибо сказали:
x-peremental

Сообщение x-peremental »

и нет ни одного стабильного флешплеера?
Спасибо сказали:
yamah
ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS

Сообщение yamah »

Kido писал(а):
08.07.2008 21:50
lisss81 писал(а):
08.07.2008 21:28

Это не опера, это флеш. В FF2 и FF3 тоже самое. Так что остается ждать когда либо gnash доделают (ну или как там называется опенсурсный флешплеер), либо когда adobe наконец начнет делать нормальный флешплеер под linux (судя по 10 beta 2 это будет еще нескоро).

x-peremental писал(а):
09.07.2008 03:43
и нет ни одного стабильного флешплеера?

Люди, а почему у меня все работает?
Скачал rpm-ки, установил, на всякий случай забэкапил профиль оперы, который у мну еще с винды перешели ваще один на все три системы (Mandriva 2008.1 Free, OpenSuSE 10.3, Debian 4.0 rc3). И заметьте, все системы 64-х битные. На работе с 32-х битной Мандривой 2008 тоже проблем не знаю.
Что я делаю не так?
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Спасибо сказали: