Не могу понять что за беда, может это флеш плеер у меня так тупит, короче не загружаются флешки в браузере, как только открываю страницу с флехой сразу ошибка вылетает. Лог в файле, подскажите кто знает, сначало вылетает вот это:
Приложение operapluginwrapper некорректно завершилось.
Информация об ошибке была успешно собрана.
Приложение, в котором произошла ошибка, неизвестно bug-buddy, поэтому не удаётся послать отчёт об ошибке в систему отслеживания проблем GNOME Bugzilla. Сохраните отчёт в текстовый файл и отправьте его в систему, где данное приложение отслеживает свои ошибки.
Или может это опера сама тупит, я не знаю если честно.
Opera 9.50 (Постоянно вылетает ошибка)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: LinuxMint7/Debian Lenny
Re: Opera 9.50
Ну как бы тема так и называется Оpera 9.50
-
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
Пропробуй поставь 9.51 и переустанови флеш плеер.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
- Статус: Безумный гентушник
Да, есть такой баг.
Operapluginwrapper вылетает на таких страницах допустим nvidia.com, из-за увесистой флешки
Operapluginwrapper вылетает на таких страницах допустим nvidia.com, из-за увесистой флешки
-
Что-то я и правда ступил, не заметил %)
P.S. У меня вроде бы всё нормально.
-
поствил 9.51 не помогло(((
-
- ОС: openSUSE10.3
аналогично. не сразу, конечно, но на ютубе боюсь проматывать ролики - виснет через раз. и вобще, какая-то опера эта глючноватая. тормозов поменьше стало, но зависать стала без причин много. и на сусе и на мандриве одинаково. а если еще и компиз врубить - вобще беда...
-
- Статус: Космический Засланец
- ОС: ArchLinux x86_64 Current
lisss81 писал(а): ↑08.07.2008 21:28аналогично. не сразу, конечно, но на ютубе боюсь проматывать ролики - виснет через раз. и вобще, какая-то опера эта глючноватая. тормозов поменьше стало, но зависать стала без причин много. и на сусе и на мандриве одинаково. а если еще и компиз врубить - вобще беда...
Это не опера, это флеш. В FF2 и FF3 тоже самое. Так что остается ждать когда либо gnash доделают (ну или как там называется опенсурсный флешплеер), либо когда adobe наконец начнет делать нормальный флешплеер под linux (судя по 10 beta 2 это будет еще нескоро).
-
и нет ни одного стабильного флешплеера?
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Kido писал(а): ↑08.07.2008 21:50lisss81 писал(а): ↑08.07.2008 21:28аналогично. не сразу, конечно, но на ютубе боюсь проматывать ролики - виснет через раз. и вобще, какая-то опера эта глючноватая. тормозов поменьше стало, но зависать стала без причин много. и на сусе и на мандриве одинаково. а если еще и компиз врубить - вобще беда...
Это не опера, это флеш. В FF2 и FF3 тоже самое. Так что остается ждать когда либо gnash доделают (ну или как там называется опенсурсный флешплеер), либо когда adobe наконец начнет делать нормальный флешплеер под linux (судя по 10 beta 2 это будет еще нескоро).
Люди, а почему у меня все работает?
Скачал rpm-ки, установил, на всякий случай забэкапил профиль оперы, который у мну еще с винды перешели ваще один на все три системы (Mandriva 2008.1 Free, OpenSuSE 10.3, Debian 4.0 rc3). И заметьте, все системы 64-х битные. На работе с 32-х битной Мандривой 2008 тоже проблем не знаю.
Что я делаю не так?
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...