И еще проблемы с XMMS (Не играет mp3 и ogg)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Kubuntu 8.04.1 KDE 4.1
И еще проблемы с XMMS
Система Мандрива LE 2005. XMMS грузится, я открываю файл, кнопка play "нажата", звука нет, прогресс бар стоит. Звуковуха SB Live 1024. Amarok играет, но мне он не нравится. Если кто посоветует плэер типа Winamp'а, буду весьма признателен.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: И еще проблемы с XMMS
в настройках поиграйся с системой звуковывода.
сдается мне, скорее всего, установлена alsa.
сдается мне, скорее всего, установлена alsa.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Альтернатива Winamp - в поиск.
Советую beep-media-player
Советую beep-media-player
iMac 20" Core Duo.
-
(Stooper @ Пятница, 13 Мая 2005, 19:52) писал(а):XMMS грузится, я открываю файл, кнопка play "нажата", звука нет, прогресс бар стоит.
Такая же фигня когда вишу в Иннете+звук от ESD
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
- ОС: SlackWare
Тоже пользовался XMMS, но не понравились его глюки. У меня он некоторые файлы .mp3 не проигрывал, а просто вылетал. С .wma тоже проблемы, хотя устанавливал плагин. Да и плейлист неудобный, если для большой колекции он совсем не катит.
Поставил amaroK 1.2.3, намного круче.
Поставил amaroK 1.2.3, намного круче.
-
- ОС: Mandriva 2007 LCE
Один из возможных вариантов появления данной проблемы - необходимость платить сборы за использование компресии MP3 (для производителей). Видел решение этой проблемы для Fedora. Думаю для мандрейк такое же если проблема в этом, нужно тока файлик отредактировать. Найду статейку - выложу. Сегодня - но чуть попозже.
-
-
- ОС: Mandriva 2007 LCE
Система Мандрива LE 2005. XMMS грузится, я открываю файл, кнопка play "нажата", звука нет, прогресс бар стоит. Звуковуха SB Live 1024. Amarok играет, но мне он не нравится. Если кто посоветует плэер типа Winamp'а, буду весьма признателен.
А вот это как понимать?
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
Ты музыку случаем не с диска запускаешь ? Если да, то попробуй примонтировать диск (mount /mnt/cdrom)
Всё приходит с опытом.
-
(BiteX @ Четверг, 19 Мая 2005, 19:44) писал(а):Ты музыку случаем не с диска запускаешь ? Если да, то попробуй примонтировать диск (mount /mnt/cdrom)
Как он будет слушать музыку, если диск не примонтирован? Бред.
iMac 20" Core Duo.
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
Так у него музыка и не играет ! Приведу пример: ты поставил диск с музыкой в сидюк, запустил xmms, послушал музыку, но, после перезагрузки, диск, оставшийся в сидюке не примонтировался, а при запуске xmms-а playlist остался- вот и получается, что ведёт он к пустой (диск-то не примонтирован) папке. Вопросы есть ?
Всё приходит с опытом.