ScanJet 3770 в Linux

Всё о принтерах, сканерах и многофункциональных устройствах. Подключение, настройка, проблемы.

Модератор: Модераторы разделов

LBild
ОС: Linux

ScanJet 3770 в Linux

Сообщение LBild »

Можноли настроить сканер ScanJet 3770 для работы в Linux? Поискав по различным ресурсам я узнал что есть только драйвер для i386, но у меня i586 и он работать не будет.

Можноли как нибуть подключить win-драйвер или имеется имеется аналогичный сканер с полной подержкой в Linux и можно использовать его драйвер ?
Спасибо сказали:
MacUser
ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11

Re: ScanJet 3770 в Linux

Сообщение MacUser »

LBild писал(а):
05.07.2008 12:57
Можноли настроить сканер ScanJet 3770 для работы в Linux? Поискав по различным ресурсам я узнал что есть только драйвер для i386, но у меня i586 и он работать не будет.

Можноли как нибуть подключить win-драйвер или имеется имеется аналогичный сканер с полной подержкой в Linux и можно использовать его драйвер ?

Должен у тебя работать i386 драйвер. У тебя же не AMD64, Itanium или что-то в этом роде. Попробуй поставить. Ничего другого нет.
Спасибо сказали:
LBild
ОС: Linux

Сообщение LBild »

MacUser писал(а):
05.07.2008 16:56
LBild писал(а):
05.07.2008 12:57

Должен у тебя работать i386 драйвер. У тебя же не AMD64, Itanium или что-то в этом роде. Попробуй поставить. Ничего другого нет.

Драйвер для i386, а ядро i586. Для установки нужен драйвер собраный для тойже архитектуры, что и ядро
Спасибо сказали:
Selkup
ОС: Debian Unstable

Сообщение Selkup »

Помогите ссылками или советами по этой теме, работа стоит, начальство требует.
Спасибо сказали: