Проблема со звуком в Slackware 2.6.11
Модератор: Bizdelnick
-
Harier
Проблема со звуком в Slackware 2.6.11
Проблема такая: У меня Intel HD Audio Realtek ALC88 6-ти канальный заук работает в том случае если я всю свою аудио систему подключаю к компу одним проводом(в line Out (он зелёный)), а если подключать по отдельности(т.е. для центра свой выход для фронтальных свой и для задних свой) то нормально работает только основной выход(т.е. Line Out), а остальные настолько тихо что звука практически не слышно(но он всё же есть) Возможно ли сделать так чтобы звук был нормальным при подключении по отдельности??
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Re: Проблема со звуком в Slackware 2.6.11
а ты alsamixer курил? может там просто громкость по каналам надо побольше сделать?
слава роботам!
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
почему в этом разделе?
раньше было нормально (т.е. стандартное ядро) ?
раньше было нормально (т.е. стандартное ядро) ?
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Harier
Я себе установил ALSA-driver-1.0.9rc3 ну и естественно всё к нему прилагающееся(alsa-firmware,alsa-tools,alsa-utils ит.д.) , до этого ваще ничё не работало!! Теперь хоть так работает. Захожу в alsamixer там вроде есть настройки для задних колонок для передних, для центраа да ещё и можно менять с двухканального на 6-ти канальный, после того ка поменял ничего не изменилось...
В этом разделе потому что я тута впервые вот и не знал куда писать... Думал написать в вопросы чайников но потом решил что может не такой он уж и чайниковский
В этом разделе потому что я тута впервые вот и не знал куда писать... Думал написать в вопросы чайников но потом решил что может не такой он уж и чайниковский
-
DW
- Бывший модератор
переношу топик.
-
Harier
Возможно не такой уж и чайниковский мой вопрос, если на него ни у кого нету ответа. 
D.W.
По поводу слов: "ваще" и "ничё", а также "обильного количества восклицательных знаков"- не нравится не отвечайте или не читайте.
P.S.
"Спасибо" за ответ
D.W.
По поводу слов: "ваще" и "ничё", а также "обильного количества восклицательных знаков"- не нравится не отвечайте или не читайте.
P.S.
"Спасибо" за ответ
-
DW
- Бывший модератор
t Harier:
1.почитайте правила форума
. там когда-то были указания насчет использования русского языка.
2.ваш пост, ИМХО, ответ на ПМ, так что писать это здесь нелогично.
1.почитайте правила форума
2.ваш пост, ИМХО, ответ на ПМ, так что писать это здесь нелогично.