Проблема со звуком в Slackware 2.6.11

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Harier

Проблема со звуком в Slackware 2.6.11

Сообщение Harier »

Проблема такая: У меня Intel HD Audio Realtek ALC88 6-ти канальный заук работает в том случае если я всю свою аудио систему подключаю к компу одним проводом(в line Out (он зелёный)), а если подключать по отдельности(т.е. для центра свой выход для фронтальных свой и для задних свой) то нормально работает только основной выход(т.е. Line Out), а остальные настолько тихо что звука практически не слышно(но он всё же есть) Возможно ли сделать так чтобы звук был нормальным при подключении по отдельности??
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Re: Проблема со звуком в Slackware 2.6.11

Сообщение elide »

а ты alsamixer курил? может там просто громкость по каналам надо побольше сделать?
слава роботам!
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

почему в этом разделе?
раньше было нормально (т.е. стандартное ядро) ?
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Harier

Сообщение Harier »

Я себе установил ALSA-driver-1.0.9rc3 ну и естественно всё к нему прилагающееся(alsa-firmware,alsa-tools,alsa-utils ит.д.) , до этого ваще ничё не работало!! Теперь хоть так работает. Захожу в alsamixer там вроде есть настройки для задних колонок для передних, для центраа да ещё и можно менять с двухканального на 6-ти канальный, после того ка поменял ничего не изменилось...
В этом разделе потому что я тута впервые вот и не знал куда писать... Думал написать в вопросы чайников но потом решил что может не такой он уж и чайниковский :)
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

переношу топик.
Спасибо сказали:
Harier

Сообщение Harier »

Возможно не такой уж и чайниковский мой вопрос, если на него ни у кого нету ответа. :(
D.W.
По поводу слов: "ваще" и "ничё", а также "обильного количества восклицательных знаков"- не нравится не отвечайте или не читайте.
P.S.
"Спасибо" за ответ
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

t Harier:
1.почитайте правила форума ;). там когда-то были указания насчет использования русского языка.
2.ваш пост, ИМХО, ответ на ПМ, так что писать это здесь нелогично.
Спасибо сказали: